Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина - Рак, Мужчина - Близнецы

В моем представлении абсолютно полярные люди. Но мне почему- то везет именно на Близнецов. Уже третий знакомец и Близнецы )). Анекдот. Мне кажется что это абсолютно ненадежные поверхностные болтливые мужчины. У кого-нибудь есть опыт общения с ними?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Екатерина
у меня муж близнец. умница. не жадный. иногда пытается запутать, но на место ставлю быстро. нормальный знак. 13 лет живем.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
у меня муж близнец. умница. не жадный. иногда пытается запутать, но на место ставлю быстро. нормальный знак. 13 лет живем.
СсылкаПожаловаться
Вы Рак?
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы Рак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет
Аноним
Вы Рак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я дева.
Лена Мельниковп
Тоже послушаю. Меня касается. Близнецы-двуличные люди. Ужас ужасный.
Лена Мельниковп
Тоже послушаю. Меня касается. Близнецы-двуличные люди. Ужас ужасный.
СсылкаПожаловаться
чухню не гони..самые надежные.
АняВ ответ на Ежик
Ежик
чухню не гони..самые надежные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага
Комментарий удален.Почему?
АняВ ответ на OLGA
Комментарий удален.Почему?
Точно
Наталья
Нормальные люди близнецы
kykyk
Я тоже Рак по гороскопу, муж у меня был Близнецы. Что могу сказать, все Близнецы все подлецы!
АнонимВ ответ на kykyk
kykyk
Я тоже Рак по гороскопу, муж у меня был Близнецы. Что могу сказать, все Близнецы все подлецы!
СсылкаПожаловаться
Почему у Вас не получилось?
Аноним
Почему у Вас не получилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что я была на тот момент слишком молодой и глупой, а он был маменькиным сыночком. Поэтому и не получилось. В итоге он нашел себе женщину старше меня, которая заменила ему мамочку.
Светлана Светлана
Это не люди вообще-рак , и так далее
Космея
Главное, чтоб не наоборот.
Аноним
Вода и Воздух несовмстимы
Аноним
Вода и Воздух несовмстимы
СсылкаПожаловаться
а земля и воздух? я дева-земля, муж близнец-воздух, старший весы-воздух, младший водолей-воздух. так и живем.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
а земля и воздух? я дева-земля, муж близнец-воздух, старший весы-воздух, младший водолей-воздух. так и живем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С землей лучшее сочетание ))
Аноним
С землей лучшее сочетание ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Земля - например Телец. Тот ещё ша ла в. И моральный изверг. Не все конечно, но большинство.
Арина Swiss
Все правильно: ненадежные поверхностные болтливые мужчины. Бегите от таких как можно дальше. Один близнец мне плел, что мол люблю, детей от тебя хочу. А когда сказала, что беременна, он "обосрался от страха" и визжал: "сделай аборт".
Арина Swiss
Все правильно: ненадежные поверхностные болтливые мужчины. Бегите от таких как можно дальше. Один близнец мне плел, что мол люблю, детей от тебя хочу. А когда сказала, что беременна, он "обосрался от страха" и визжал: "сделай аборт".
СсылкаПожаловаться
так это тебе ухарь попался.. знак здесь не виноват
Аня
Есть))женаты уже 5-й год:)
АнонимВ ответ на Аня
Аня
Есть))женаты уже 5-й год:)
СсылкаПожаловаться
А Вы кто по знаку?
Аноним
А Вы кто по знаку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рак:)
АнонимВ ответ на Аня
Аня
Рак:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И Вам вместе комфортно???
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем