Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина Скорпион и мужчина лев

Стоит ли начинать отношения? Возможно ли будущее? Гармония в отношениях? Поделитесь собственным опытом. Буду благодарна
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
КлассикА
Не от ЗЗ зависит гармония отношений между М и Ж.
От совместной работы, от обоюдного желания работать над этим.
не зли котика
Сын - Лев, его жена - Скорпион. Страшно вспомнить, как они начинали. Сейчас покрестились, повенчались, живут дружно.
Солнечный Слон
ты скорпион?? не ври... такого вопроса бы просто не возникло
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
ты скорпион?? не ври... такого вопроса бы просто не возникло
СсылкаПожаловаться
Скорпион... Самый, блин, настоящий...
Солнечный СлонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не верю
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
не верю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фома...
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я львица,скорпионов обоих полов не перевариваю всю жизнь,и они меня)))но исключения всегда бывают,если есть чувства...
НаталиЯ 2 ✔
По опыту знакомой не советую. Сначала страсть, а в итоге тяжёлый развод и ненависть.
Глафира С
Мой дядя Лев, а жена его Скорпион. Живут уже вместе 46 лет. Троих детей имеют. Хорошая семья, все их уважают
Глафира СВ ответ на Глафира С
Глафира С
Мой дядя Лев, а жена его Скорпион. Живут уже вместе 46 лет. Троих детей имеют. Хорошая семья, все их уважают
СсылкаПожаловаться
И брак у них хороший не из-за гороскопов. А любят они друг друга ещё со школьной скамьи
виктория победа
Есть такая знакомая пара. Живут нормально уже лет 6.
Мила Милая
У меня былр наоборот. Я лев, муж скорпион. Эмоции били через край. После развода начала радоваться жизни. Он очень долго преследовал меня, даже живет в соседнем доме
Anastasia Konstantinou
У нас наоборот..было слишком горячо- но н на что меньшее и менее обжигающее сложно согласиться. Через десяток лек поспокойнее
zvetochek
У моих родителей наоборот было, мама Лев, а папа скорпион... прожили вместе 46 лет... папы в этом году не стало...
Сигорская Нина Петровна
Это полный треш. У нас так. живем 30 лет. Ноя бы никому не пожелала..
Ольга Васильева
Закажите синастрию у астролога.
Ирина Фёдорова
Ой, мне кажется, очень жёсткий союз
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем