Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина узнала об изменах мужа после его смерти

Муж был любимый и единственный, хорошая семья, взрослые дети.
А после смерти оказалось, что он параллельно много лет жил с другими женщинами, не пропускал и случайных подруг.
Жена всю жизнь работала и дома все сама, так как у мужа тяжелая работа,, жалела его, считалоа что от усталости и пьянок он стал импотентом. Боролась за его жизнь, когда узнала о болезни.
Тут была темв от женщины, которая после смерти мужа уже 5 лет в тяжёлой депресии.
Ворос легче ли пережить смерть любимого, если узнать, что он тебя не любил
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Александра Назарова
Легче развить мозги
Александра Назарова
Легче развить мозги
СсылкаПожаловаться
Гениально;)
Мария К
так плюнуть в гроб ему надо было
Мари Фарт
Жена молодец, но лучше бы и не знать о таком
Светлана Федюкова
Муж был любимый и единственный, хорошая семья...... от усталости и пьянок он стал импотентом.
я кажется что то не поняла...
Виктория ЛВ ответ на Светлана Федюкова
Светлана Федюкова
Муж был любимый и единственный, хорошая семья...... от усталости и пьянок он стал импотентом.
СсылкаПожаловаться
вот тоже не поняла это)
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
Стресс от тяжелой работы снимался алкоголем
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
троллит плохо...
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
Она считала, что он импотент - устает патамушта, вот и не спит с ей.
Светлана Федюкова
СсылкаПожаловаться
Раздвоение личности -болезнь жены.Любимый и единственный в ее мозгу,алкоголик по жизни.Не видела хороших семей-алкоголиков..Скандалы ,пьянки и ....
АнонимВ ответ на Янина
Янина
Раздвоение личности -болезнь жены.Любимый и единственный в ее мозгу,алкоголик по жизни.Не видела хороших семей-алкоголиков..Скандалы ,пьянки и ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж не был алкаголиком, но каждый вечер возвращался поздно и пьяным. Много друзей и поводов выпить
ГРАНДВ ответ на Аноним
Аноним
Муж не был алкаголиком, но каждый вечер возвращался поздно и пьяным. Много друзей и поводов выпить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
каждый вечер пьяным- это не алкоголик? а кто же тогда алкоголик?))
АнонимВ ответ на ГРАНД
ГРАНД
каждый вечер пьяным- это не алкоголик? а кто же тогда алкоголик?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Алкоголики не могут не пить, а у него была хорошая должность, друзья, домой не спешил, слава богу жена умница, справится, а сам в кафе и ресторанах каждый вечер в компании зажигал.
Жене намекали, но эта дурочка не могла поверить, ей плел, что она самая лучшая, а враги хотят поссорить, она не могла уснуть, ждала, когда милый вернется, боялась, что пьяный за рулем
ГРАНДВ ответ на Аноним
Аноним
Алкоголики не могут не пить, а у него была хорошая должность, друзья, домой не спешил, слава богу жена умница, справится, а сам в кафе и ресторанах каждый вечер в компании зажигал.
Жене намекали, но эта дурочка не могла поверить, ей плел, что она самая лучшая, а враги хотят поссорить, она не могла уснуть, ждала, когда милый вернется, боялась, что пьяный за рулем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все алкоголики так говорят, пью потому что хочу, а не потому что зависимость.. Так что алкаш ее муж, а она странная)
Виктория Л
Ворос легче ли пережить смерть любимого, если узнать, что он тебя не любил

не знаю, но мне бы было бы не легче, знай я , что он так и не узнает, мое мнения на этот счет)
Захария
Кому легче? Нет шаблона...но ,мне думается,что тяжелее..в разы...
ЧеПоЧем
Почему не любил? Любил и жену и каждую ту женщину
Аноним
Например Мишулины, жили с идеальным папой, а потом выяснилось, что он ходок. Много таких историй
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Например Мишулины, жили с идеальным папой, а потом выяснилось, что он ходок. Много таких историй
СсылкаПожаловаться
Но он не пил и не был импотентом!
Лариса
при живом муже отвечу, измены не значат что не любил, даже и прощу сейчас
ВолшебницаВ ответ на Лариса
Лариса
при живом муже отвечу, измены не значат что не любил, даже и прощу сейчас
СсылкаПожаловаться
А если ушел, а потом вернулся
Тоже не значит, что не любил? и можно простить?

Разные измены то бывают
ЛарисаВ ответ на Волшебница
Волшебница
А если ушел, а потом вернулся
Тоже не значит, что не любил? и можно простить?

Разные измены то бывают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с этим соглашусь, не знаю как бы я поступила в таком случаи, скорее бы пинула, ушёл так ушёл
Валерьянка Мурзилкина
Обидно, досадно, но ладно...
Валерьянка Мурзилкина
Обидно, досадно, но ладно...
СсылкаПожаловаться
скорее так и поступят мудрые супруги, жизнь многогранна, всё бывает
Beladonna@
А много таких кто и не узнает.......
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем