Что можно сказать о женщине в красном? Как вы относитесь к женщинам (мужчинам) в красном. Любите ли вы красный цвет? Всем ли он идет? Какой цвет в одежде предпочитаете?
Пуговка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я бы сказала, что женщина готова к переменам или революционно настроена по отношению к кому то. Ставлю женщину в красном на одну полочку с женщиной, красящей волосы в рыжий цвет. Нормально отношусь. Люблю красный в интрьере как акценты. Красный цвет имеет много оттенков, и теплые и холодные и в красном цвете качество материала и исполнение изделия и крой доминируют, поэтому за "идет или не идет" отвечают множество факторов. Новая тенденция сочетать красный с розовым мне не импонирует.
Я бы сказала, что женщина готова к переменам или революционно настроена по отношению к кому то. Ставлю женщину в красном на одну полочку с женщиной, красящей волосы в рыжий цвет. Нормально отношусь. Люблю красный в интрьере как акценты. Красный цвет имеет много оттенков, и теплые и холодные и в красном цвете качество материала и исполнение изделия и крой доминируют, поэтому за "идет или не идет" отвечают множество факторов. Новая тенденция сочетать красный с розовым мне не импонирует.
Вот волосы красные меня напугали))) После блонда решила покрасить краской цвета махагон- представьте пожарную машину)). представили?вот такие были мои волосы.этого я не вынесла))).теми же ногами побежала в парикмахерскую и перекрасилась почему то в черный цвет. Из огня да в полымя).
Я сегодня в красном пальто, хочу знать, что обо мне люди думают. Купила я это пальто только потому, что оно мне подошло, очень редко готовая одежда подходит. Цвет очень красный, за три километра видно, но мне идет. Планирую новое покупать к весне, но теперь клинит на бежевый и зеленый, подошло бы вот только.
Я сегодня в красном пальто, хочу знать, что обо мне люди думают. Купила я это пальто только потому, что оно мне подошло, очень редко готовая одежда подходит. Цвет очень красный, за три километра видно, но мне идет. Планирую новое покупать к весне, но теперь клинит на бежевый и зеленый, подошло бы вот только.
Люблю синий, бирюзу, фиолетовый. Я сама брюнетка + голубые глаза, мне идут абсолютно все цвета, даже нелюбимые. Красный обалденно шёл... но пока ещё не готова снова его носить. Может, когда-нибудь меня отпустит))
А у нас наоборот, у меня белый с черной крышей кроссовер, а у мужа такой же тёмно-вишнёво-красный. Классная машина, и смотрится он в ней хорошо. Если машина мужского типа, то и красный цвет смотрится по-мужски.
Более того, вспомнила забавный случай, произошедший буквально на днях, муж отдал сейчас свою машину отцу, живущему в маленьком городе, так к отцу пристал один жгучий кавказец: "слюшай, отец, зачем тебе такой красивый машина, продай мне!" А Вы говорите не мужской цвет
Более того, вспомнила забавный случай, произошедший буквально на днях, муж отдал сейчас свою машину отцу, живущему в маленьком городе, так к отцу пристал один жгучий кавказец: "слюшай, отец, зачем тебе такой красивый машина, продай мне!" А Вы говорите не мужской цвет
Мне больше по душе, когда дама не вся в красном, а с чем-то красным (не носом конечно) т.е. красное что-то одно, платок, туфли, сумка, блузка и т.п. на фоне нейтральных цветов
Мне больше по душе, когда дама не вся в красном, а с чем-то красным (не носом конечно) т.е. красное что-то одно, платок, туфли, сумка, блузка и т.п. на фоне нейтральных цветов
Самая универсальная вещь в гардеробе превращается… в главный акцент недели! Учимся у блогеров ее носить с кружевными платьями, яркими костюмами и всем, что выпадет на тебя из шкафа.
Певицу Зару мы поймали за руку на премии «Самые стильные в России 2018», куда она надела платье со слюнявчиком (такие надевают детям и иногда дают взрослым в ресторанах к самым «опасным» блюдам) и решили срочно исправить ситуацию. Ну и у нас подоспел новый наряд для Виктории Дайнеко – комбинезон с кимоно, как ты и просила.
)))