Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Развить веревку на паклю. Так сверчено, что и не разовьешь. Весна развивает почки.
*Упражненье развивает способности. *Он старается развить мысль, об отсутствии в человеке заслуги.
Рука развилась, болит в суставе, кисти, завити
. Развивать
. Развиванье ср. длит. развитие окончат. развив м. развивка ж. об. действие по глаг. Развитие телесное, рост и полнота; - умственное, духовное, степень зрелости души. Развитие зародыша, созреванье и рост его от зачатия. Эта отрасль промышленности у нас в большом развитии, оборот нерусский; промысл этот шибко пошел. Развивальня ж. развивальница новг. мотовило; снаряд, для развивки чего, напр., для размота шелку. Развой м. развойка ж. развив, развивка, в значении размотки, раскручиванья, противопол. навой. Развой часовой пружи...
Мужиков-скорпионов за версту чувствую (особенно ноябрьских), сразу начинают раздражать.
Было несколько случаев когда при разных обстоятельствах в компании друзей знакомилась с новыми молодыми людьми, через полчаса общения спрашивала: "У тебя день рождение в ноябре?", а в ответ: "Да!, а мы раньше пересекались ???"
после этого прекращала всякое общение, от мужчин-скорпи
А в Вашем случае: надо посмотреть какой Вы Водолей (когда день рождения) и какой он скорпион
P.S. Знаю несколько семейных пар Ж-Водолеев и М-Скорпинов, и наоборот. Живут же и внуков ждут уже))
Удачи Вам!!!
Мужиков-скорпионов за версту чувствую (особенно ноябрьских), сразу начинают раздражать.
Было несколько случаев когда при разных обстоятельствах в компании друзей знакомилась с новыми молодыми людьми, через полчаса общения спрашивала: "У тебя день рождение в ноябре?", а в ответ: "Да!, а мы раньше пересекались ???"
после этого прекращала всякое общение, от мужчин-скорпи
А в Вашем случае: надо посмотреть какой Вы Водолей (когда день рождения) и какой он скорпион
P.S. Знаю несколько семейных пар Ж-Водолеев и М-Скорпинов, и наоборот. Живут же и внуков ждут уже))
Удачи Вам!!!
Совместную жизнь могу описать скачками - то люблю не могу, в семье идилия просто, не нарадуюсь, как мне с мужем повезло и полная противоположность бывает - находиться рядом не могу - такая энергетика от него исходит - думаю почему я?
А в бытовом плане мы как дополнения одного к другому - то что не могу я - может он и наоборот - идеально!
Совместную жизнь могу описать скачками - то люблю не могу, в семье идилия просто, не нарадуюсь, как мне с мужем повезло и полная противоположность бывает - находиться рядом не могу - такая энергетика от него исходит - думаю почему я?
А в бытовом плане мы как дополнения одного к другому - то что не могу я - может он и наоборот - идеально!