Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщине 35 лет, стаж работы 13 лет, сыну 10 лет, мужа нет

В названии темы всё написано. Не знаю на какую из частей ставить ударение, что 35 лет, стаж работы 13 лет, или  сыну 10 лет, скорее на мужа нет.

Дело такое, что мне надоело работать и строить карьеру. Надоело работать в городе, хочу сажать картошку в деревне вместо работы. Надоел машинный труд, надоели технические будни. Работаю переводчиком уже 10 лет, 3 года после университета искала свою стезю, работала редактором узкоспециализированного журнала, затем менеджером по продаже.. Пока не нашла себя в переводческом деле. Вот уже 2 года хочу поменять сферу деятельности, но никто из работодателей не видит меня кроме как переводчиком. Да, надоело мне переводить чужие заумности! Дайте написать что-то свое, возьмите меня редактором, промоутером. Нет же! Написано ведь переводчик в десяти последних местах и в 20 проектах. Это про работу по професии.
Были попытки найти наипростейшую работу уборщицей. Не хочу умственного труда, дайте физическую работу! И тут было фиаско... Люди даже смеялись мне в лицо, когда просилась в уборщицы. Вы-то с 2-мя иностранными языками, идите-ка тендерные документы переводить на английский язык и чтобы шум стоял! Видеть не могу эти документы, спасите меня, кричала моя душа.. Даже в уборщицы не взяли, сильно выпирала утонченная натура работника умственного труда. 

Теперь пошла совсем хандра. Ну, уже и работать не хочу, а работаю, так как остались кое-какие долги после собственного тендера )) В тендер все-таки залезла. 
У меня такая мечта, она уже кажется такой несбыточной: выйти замуж во второй раз, во втором браке родить 3-их детишек. А мне ведь 35 лет.. И тут наверное будут учить уму-разуму: куда тебе, вон девиц 20-летних валом, ты бы в бабушки готовилась с 10-летним сыном от первого брака.. 

Люди добрые, подбодрите, прошу вас. Какие должны быть мысли у 35-летних женщин? Можно ли мечтать построить семью, быть домохозякой и сажать картошку на радость?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Валерьянка Мурзилкина
Витаминки попринимай - отпустит...
Ежевикаღღღ
Боже упаси от такой жизни
Beladonna@
тоска по мужику....
Mila milaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
тоска по мужику....
СсылкаПожаловаться
Вроде по картошке
Beladonna@В ответ на Mila mila
Mila mila
Вроде по картошке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это на поверхности, а на самом деле по мужику...аж воет...
Mila milaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бедняга
СветланаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не просто по мужику, а который потянет всю семью с одним 10-летним и тремя запланированными детишками.... реальнее найти работу уборщицы
Rico.Hub +
Мре достаточно было прочесть заглавок, что бы понять что у женщины есть любовник и она счастлива!
Комментарий удален.Почему?
Rico.Hub +В ответ на Татьяна
История переписки2
Думаешь иметь любовника это самоутверждение что ты еще можешь и кому то нужна? А если это так то это маленькая радость или счастье. Привет.
Александра Б
Февраль самое время сажать. Главное не останавливаться.
Алена Алена
Моя бабушка родила первого ребёнка в 36 лет, а потом ещё пятерых. Так что на годы не пеняйте, дерзайте))).
МатильдаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Моя бабушка родила первого ребёнка в 36 лет, а потом ещё пятерых. Так что на годы не пеняйте, дерзайте))).
СсылкаПожаловаться
Поздновато, вердикт гинекологов , первые роды 19-25, также как и тысячу лет назад, а ваша бабушка видимо очень здоровая женщина )))
Алена АленаВ ответ на Матильда
Матильда
Поздновато, вердикт гинекологов , первые роды 19-25, также как и тысячу лет назад, а ваша бабушка видимо очень здоровая женщина )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, и прожила почти до 90 лет в условиях Крайнего Севера. Питание её составляла долгое время (войну, послевоенное время) одна рыба, без соли и масла. Есть больше было нечего. И было здоровье. Все 6 рожденных детей выжили и стали достойными людьми. А слушала бы гинекологов, не было бы нас))).
Ирина Долгова
мне тоже надоело строить карьеру! я хочу приходить на работу на полдня, и то, чтобы новую юбочку/сапожки показать и посплетничать))
Honey
Вы просто устали. Картофель не прокормит вас с сыном полноценно.
Как вариант- заведите дачу и отводите душу там.
А насчет работы- не верю, что в магазин продавцом не устроиться
История переписки2
Точно. Продавцы с союзе остались
Восставший из Бана
Картофан без нитратов? Сажай!
антипипец
сажать картошку можно , а жить - то на что?
Mila mila
А Вы летом возьмите отпуск на месяц и в какой-нибудь колхоз картошку полоть там,убирать.Сельхозработы вообщем.С утра до вечера.Я думаю должно отпустить
захария андреева_z_z
нормальная у вас мечта. надо просто понять..это просто мечта или цель в жизни. мне кажется,,что разница есть. но для достижения цели - надо что то делать...и вы лукавите,когда говорите,что в уборщицы вас из-за образования не взяли...а раз лукавите,да кокетничаете,упирая на свой интеллект и утонченную натуру, то и говорить не о чем...утонченно мечтайте дальше.это приятное занятие
Алена Алена
Надо искать мужчину из деревни. С домом и крепким хозяйством. Будут Вам там и дети и картошка)))
СветланаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Надо искать мужчину из деревни. С домом и крепким хозяйством. Будут Вам там и дети и картошка)))
СсылкаПожаловаться

татьяна попова
Замуж,срочно замуж!Я вас понимаю,было у меня такое
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем