В догонку темам про то, что жена должна там что-то готовить, мыть, стирать, убирать, с мужем в первый час после прихода с работы не разговаривать и т.д.
В моей семье принято домашнюю работу делить пополам, поскольку оба супруга работают, денег приносим одинаково... В общем, равенство и братство у нас. И при всем при этом, странное дело, но работы по дому, все равно, больше у меня. Я подумала-подумала над этим парадоксом, и пришла к выводу, что мне просто больше всех надо. Лежит вещь не на месте - надо убрать, пятнышко заметила на шкафу в кухне - надо подтереть, стакан - надо унести... и т.д. А вот муж мой такими мелочами просто не заморачивается, т.е. в его обязанности по дому входит: убрать со стола, помыть посуду, вынести мусор, загрузить стиралку и развесить вещи. Это как бы не обсуждается. Но, если на полу валяется салфетка, которую ребенок кинул, он пройдет спокойно мимо, а я наклонюсь и выкину. В общем, мужчина выполняет конкретно поставленные перед ним задачи, а женщина как-то смотрит на картину в целом. НАверное, разные мужчины бывают, есть и маниаккально зацикленные на порядке, но, сколько общаюсь с подругами, у всех та же фигня: Сказала - убрал, не сказала - воз и ныне там. Т.е. беспорядок раздражает в основном женщин, поэтому они, собственно, и занимаются в основном его устранением.
2. мне отвратительно ваше знакомство.
3. ваше имя мне неинтересно, так как вашу сущность я уже определила
мой тоже не созреет, скоро хрюкать бум))
мой тоже не созреет, скоро хрюкать бум))