Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины

Как думаете почему мужчины считают ,да и вообще общество , что женщины не изменяют , а это делает только мужское население . У меня 10000 примеров где женщина изменяет , но у нас считается, что это делают только мужчины.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Эйве
друг с другом
Камелия К
10000 примеров? Это сколько же дней нужно сидеть на форуме чтобы о них узнать?)))
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
10000 примеров? Это сколько же дней нужно сидеть на форуме чтобы о них узнать?)))
СсылкаПожаловаться
Я образно написала)
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Я образно написала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо что сказали об этом, а то я перепугалась что мы должны будем изучать все эти 100000 примеров))))
E_ShВ ответ на Камелия К
Камелия К
Спасибо что сказали об этом, а то я перепугалась что мы должны будем изучать все эти 100000 примеров))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаешь, откуда сказка про 1000 и 1 ночь взялась?)
Камелия КВ ответ на E_Sh
E_Sh
Думаешь, откуда сказка про 1000 и 1 ночь взялась?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думаю что из 1000 и 1 темок анонимов древнейшего форума))) А ты как считаешь?))
E_ShВ ответ на Камелия К
Камелия К
Я думаю что из 1000 и 1 темок анонимов древнейшего форума))) А ты как считаешь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Немного уйду от ответа)
Но хочу заметить, что тема полигамности до конца не раскрыта)
Лунный Змей
Это Вы где такое общество нашли???
Ольга Кравцова
А вот интересно- если женщина изменяет с женщиной, по розовому )) это как воспринимается мужиком?
борисов дмитрийВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
А вот интересно- если женщина изменяет с женщиной, по розовому )) это как воспринимается мужиком?
СсылкаПожаловаться
самое главное чтобы заразу не притащила.....и еще можно видео их измен)))))).......
Ольга КравцоваВ ответ на борисов дмитрий
борисов дмитрий
самое главное чтобы заразу не притащила.....и еще можно видео их измен)))))).......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из дому будете выгонять изменщицу? На развод подавать? ))
Ольга Кравцова
Из дому будете выгонять изменщицу? На развод подавать? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем???? прикольно же....
борисов дмитрий
зачем???? прикольно же....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я вот подумала -если бы мой муж завел себе мужика на стороне..))) Как бы я реагировала? А вот не ревновала бы ,наверное ))
Ольга Кравцова
А я вот подумала -если бы мой муж завел себе мужика на стороне..))) Как бы я реагировала? А вот не ревновала бы ,наверное ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага а если бы вокруг говорили что муж ваш эдораст))) неприятно наверное было бы)))
борисов дмитрий
ага а если бы вокруг говорили что муж ваш эдораст))) неприятно наверное было бы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да. Это неприятно ))
Эллина КрыловаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то есть ничего страшного что или ваш муж вставлял поршень кому-то или (О БОЖЕ!) Вашему мужу вставляли.... честно, даже не знала бы как реагировать.
Ольга КравцоваВ ответ на Эллина Крылова
Эллина Крылова
то есть ничего страшного что или ваш муж вставлял поршень кому-то или (О БОЖЕ!) Вашему мужу вставляли.... честно, даже не знала бы как реагировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой, что-то мы тему такую затронули..))) даже думать об этом не хочу ))))
Эллина КрыловаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Ой, что-то мы тему такую затронули..))) даже думать об этом не хочу ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага, я сама написала, сама прочитала, саму передернуло))))
Ольга Кравцова
И аналогично- Если вы узнаете, что ваш муж завел на стороне секс ...с приятелем.)) Вы будете биться с ним так же как с бабой -любовницей?
Glide Time
Да все друг другу изменяют, никто так не думает
Дарья
Женщины умнее, меньше паляться!!! не пойман, не вор
KAZА-DEREZA
А еще мне больше всего нравится байка ,что женщины изменяют только по любви)))))
СВ ответ на KAZА-DEREZA
KAZА-DEREZA
А еще мне больше всего нравится байка ,что женщины изменяют только по любви)))))
СсылкаПожаловаться
к ней же можно приписать байку и мужской полигамности, природой завещанной.. и веру в женскую моногамность, терпение и понимание.. ))
Эллина Крылова
Изменяют также, и если не хуже. Мужики прокалываются чаще просто)
ольга
вам какая разница кто и кому изменяет?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем