Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

женщины!

Почему вы любите делать проблемы на пустом месте, обижаться по малейшему поводу иногда предуманному и делать из мухи слона? Вопрос гипотетический.
Мистер Хайнс Грубер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
Феминистка
это стереотипы
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на Феминистка
Феминистка
это стереотипы
СсылкаПожаловаться
Я читаю форум неделю, и вот такое впечатление сложилось, особенно от анонимных тем.
Мистер Хайнс Грубер
Я читаю форум неделю, и вот такое впечатление сложилось, особенно от анонимных тем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все эти темы пишет один аноним - портит нам имидж
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на Феминистка
Феминистка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем? Что у него за странность?
Мистер Хайнс Грубер
Зачем? Что у него за странность?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
несложившаяся личная жизнь, богатая фантазия и круглосуточный доступ к алкоголю
Маша ПомидороваВ ответ на Феминистка
Феминистка
СсылкаПожаловаться
История переписки3

30 лет спускатьВ ответ на Мистер Хайнс Грубер
Мистер Хайнс Грубер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты в виртуальном мире живешь? Веришь всему, что читаешь?
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на 30 лет спускать
30 лет спускать
А ты в виртуальном мире живешь? Веришь всему, что читаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Обычно я обитаю в реальном мире.
30 лет спускатьВ ответ на Феминистка
Феминистка
это стереотипы
СсылкаПожаловаться
Вот плюсуюсь, знаю мужиков, хуже любой бабы)))
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на 30 лет спускать
30 лет спускать
Вот плюсуюсь, знаю мужиков, хуже любой бабы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывают такие. Но не все и не всегда, зависит от конкретной личности человека.)
Мариса-Beladonna@
Ниняю я
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на Мариса-Beladonna@
Мариса-Beladonna@
Ниняю я
СсылкаПожаловаться
Жаль. ))
бред какой-то
Может проблема в том, что мужчины не внимательны, поверхностны и не видят проблем (слона)?
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Может проблема в том, что мужчины не внимательны, поверхностны и не видят проблем (слона)?
СсылкаПожаловаться
Я сужу по темам на форуме, и удивляюсь, мне такие в реальной жизни не попадались.
бред какой-тоВ ответ на Мистер Хайнс Грубер
Мистер Хайнс Грубер
Я сужу по темам на форуме, и удивляюсь, мне такие в реальной жизни не попадались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В основном темы на форуме не реальные проблемы, а заявления о своём существовании, на основе хоть чего-нибудь, присущее обоим полам, а женских тут больше, потому что форум женский)
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
В основном темы на форуме не реальные проблемы, а заявления о своём существовании, на основе хоть чего-нибудь, присущее обоим полам, а женских тут больше, потому что форум женский)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно. Некоторых читать жалко даже.
Диванный Эксперт МиришаВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, иногда так одиноко, что хоть бы что придумываешь, чтобы написать
M~
Вот и спросите у ваших женщин. Я как-то больше из слона муху умею сделать..и прихлопнуть
Мистер Хайнс ГруберВ ответ на M~
M~
Вот и спросите у ваших женщин. Я как-то больше из слона муху умею сделать..и прихлопнуть
СсылкаПожаловаться
Так не попадаются такие!
Мистер Хайнс Грубер
Так не попадаются такие!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выбираешь однотипных.
M~
Выбираешь однотипных.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное. Но они умны, спокойны, вообще, замечательны. Ни про одну слова дурного сказать не могу. А тут читаю и в шоке.
Мистер Хайнс Грубер
Наверное. Но они умны, спокойны, вообще, замечательны. Ни про одну слова дурного сказать не могу. А тут читаю и в шоке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не только ты в шоке)). Просто тут, что ни тема, так какая-нибудь провокация, чтобы движение создать и проч. Доверяй себе и реальному окружению.
M~
Не только ты в шоке)). Просто тут, что ни тема, так какая-нибудь провокация, чтобы движение создать и проч. Доверяй себе и реальному окружению.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В реале так. Но здесь- Боже мой! Читаю и думаю, то ли я динозавр, то ли сочинение.
Мистер Хайнс Грубер
В реале так. Но здесь- Боже мой! Читаю и думаю, то ли я динозавр, то ли сочинение.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Скорее мы динозавры)), а сочинения - были бы сочинениями, если бы комментарии не подтверждали обратное, так что значит и в жизни такое встречается..читаешь и диву даешься, мир человеческий познаешь)).
M~
Скорее мы динозавры)), а сочинения - были бы сочинениями, если бы комментарии не подтверждали обратное, так что значит и в жизни такое встречается..читаешь и диву даешься, мир человеческий познаешь)).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это интересно, но я сел на пол от одной темы. Там женщину постоянно обижает, унижает и бьет муж. И при этом она спрашивает- нормально ли это?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем