После 40, а мне 42, стала замечать очень опасную тенденцию у современных мужчин, они стали как бы это сказать то правильно...альфонсами, ну не прям так напрямую, дай денег, а очень хитро, намеками, нытьем своим пытаются улучшить свое материальное состояние. Не говорю за всех, но реально что-то не везет. И у моих знакомых, такая же фигня. Один серваком разжился, второй диваном, третий деньжат просит в "долг". А о любви то как поют....))). Фальшь чувствуется конечно, но так хочется любви...Последний мужик, квартира однушка, машина сузуки, работать не горит желаньем, то не по мне, там мне не нравится...хочу нафик уехать из Москвы, ненавижу город, в деревню хочу, замучил нытьем. Ищет при мне домик в деревне, ну я говорю, чо ты ищешь то, его ж надо за деньги покупать, а их надо заработать. Молчит. потом не выдержала я, он же постоянно нудит), говопю, ок, поедем весной купим...заулыбался, хорошо, говорит, поедем!!! Потом опять время проходит, ноет....я ему, иди работай, у меня денег нет, но он то знает, что есть)), дошло видать, что я вкладываться не стану. Спровоцировал ссору. Расстались. Через неделю пишет...я встретил женщину, в тот день что мы расстались, она не бедная и очень милосердная, может даже и женюсь.
Так-то ....прошла любовь быстро. Одна радость, бог отвел и не купилась на его слова сладкие. Вот к ней обращаюсь. Не верь ему!!!!
Я подругу потеряла за то, что ей глаза открывала на её альфонса. То, что мне было видно со стороны, его лицемерие и обманы, а она верила, что это любовь.
альфонсы?
пусечка, ты вообще не знаешь значение этого слова.
альфонсы?
пусечка, ты вообще не знаешь значение этого слова.