Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины, будьте наглее, берите свое счастье!

Хочу сказать, что надо вести себя достаточно активно. Если мужчина не предлагает вам пообщаться, свидание, а он вам нравится и вы хотите поближе познакомиться, то сами предлагайте. Не теряйтесь. Так и спросите, не хочет ли он встретиться, пообщаться, интересно провести время, куда-то сходить, поехать...
Потому что время идёт и надо от жизни брать все, а не стесняться в углу и думать,,,, ах, что он подумает обо мне? Я получается себя предлагаю, ай, как некрасиво....
Чушь. Предлагайте! Мужчины иногда такие, что боятся, боятся отказа...боятся что пошлют их... А зря. Глупо. Жизнь не бесконечна. Уж тем более молодость и бодрость
Ирида Ирида
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Ирида ИридаВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
фишка в том, что навязанные нам социумом желания мы часто принимаем за свои. многие ли из нас знают, чего хотят на самом деле?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да как бы не навязывали, а многие хотят одного и того же. Дом, семью, детей, хорошую работу.
Тима с раенаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Да как бы не навязывали, а многие хотят одного и того же. Дом, семью, детей, хорошую работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну да, типа все как у людей должно быть и все такое. но есть люди, которые для этого не созданы, хоть и думают, что хотят)
Тима с раена
ну да, типа все как у людей должно быть и все такое. но есть люди, которые для этого не созданы, хоть и думают, что хотят)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Сложно понять когда на попробуешь. Я когда в декрет с работы уходила, чуть не рыдала. Так не хотела рожать и тянула долго... до последнего с беременностью.
Потому что привыкла работать, карьера, деньги, все нравилось. Типа, как же, столько училась, карьера прёт в гору, у начальства в фаворе...и вдруг все обламывается. И вот вчера спустя 2,5 года как ушла в декрет приехала на работу, в кадры надо было, и по дороге пока ехала думала о том какая дура была. Ребёнок это единственное ради кого я живу и кого я люблю. Это смысл моей жизни. В принципе без него я не хотела бы вообще жить.
Вот так...
Поэтому многие думают всякую дурь пока не попробуют.
Хотя есть наверное и обратные ситуации
Ирида Ирида
Сложно понять когда на попробуешь. Я когда в декрет с работы уходила, чуть не рыдала. Так не хотела рожать и тянула долго... до последнего с беременностью.
Потому что привыкла работать, карьера, деньги, все нравилось. Типа, как же, столько училась, карьера прёт в гору, у начальства в фаворе...и вдруг все обламывается. И вот вчера спустя 2,5 года как ушла в декрет приехала на работу, в кадры надо было, и по дороге пока ехала думала о том какая дура была. Ребёнок это единственное ради кого я живу и кого я люблю. Это смысл моей жизни. В принципе без него я не хотела бы вообще жить.
Вот так...
Поэтому многие думают всякую дурь пока не попробуют.
Хотя есть наверное и обратные ситуации
СсылкаПожаловаться
История переписки16
это потому, что ребенок - единственное настоящее, что есть в твоей жизни, твоя точка опоры. о семье в целом ты так не говоришь. любовь тебе нужна, просто любовь, хоть ты это и отрицаешь)
Тима с раена
это потому, что ребенок - единственное настоящее, что есть в твоей жизни, твоя точка опоры. о семье в целом ты так не говоришь. любовь тебе нужна, просто любовь, хоть ты это и отрицаешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да пробовала я любовь. Может быть впервые за 14 последних лет влюбилась ну так что прям крышу снесло. Ничего не вышло. Бывает и такое. Просто не взаимно.наверное
Ирида Ирида
Да пробовала я любовь. Может быть впервые за 14 последних лет влюбилась ну так что прям крышу снесло. Ничего не вышло. Бывает и такое. Просто не взаимно.наверное
СсылкаПожаловаться
История переписки18
я бы сказал тебе, что для начала место для любви освободить надо, но это не твой вариант. да и ребенку отец нужен, конечно... сложно все
Тима с раена
я бы сказал тебе, что для начала место для любви освободить надо, но это не твой вариант. да и ребенку отец нужен, конечно... сложно все
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну, теперь конечно поздно. Чо об этом
Такая тема была когда детей нет. Я делала попытки какие-то...но с кем-то было невзаимно. А к кому-то особых чувств не было, да ещё думала, что детей не захочет)) смишно
Тима с раенаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
ирусь, че приключилось? колись!!!
СсылкаПожаловаться
жалеет о потерянных шансах с ее докторами
Ирида Ирида
Пойду ещё посплю наверное.....
Эйве
я когда женихалась прямо всем жорикам говорила прям на 1-2 свидании - вот ты что хочешь? хочешь узнать что я хочу? и рассказывала зачем мне мужчина какой он должен быть и как я вижу наше будущее. ВСЁ! 87% отсеивается, говорят А мне страшно - или просто убегают молча. Но из 13% можно повыбирать. Выбрала самого подходящего, который мне прямо тоже сказал - да, отлично, я все это дать тебе могу, а я хочу взамен тото и тото. 3 недели встречались и 8 лет брака уже.
Ирида ИридаВ ответ на Эйве
Эйве
я когда женихалась прямо всем жорикам говорила прям на 1-2 свидании - вот ты что хочешь? хочешь узнать что я хочу? и рассказывала зачем мне мужчина какой он должен быть и как я вижу наше будущее. ВСЁ! 87% отсеивается, говорят А мне страшно - или просто убегают молча. Но из 13% можно повыбирать. Выбрала самого подходящего, который мне прямо тоже сказал - да, отлично, я все это дать тебе могу, а я хочу взамен тото и тото. 3 недели встречались и 8 лет брака уже.
СсылкаПожаловаться
Смешно) убегают молча! Правильно. Так и надо. Нормальные остаются. Я вас поддерживаю 2 руками) лучше сразу сказать что хочешь и не тратить на человека время. И он свое тратить не будет.
Тима с раена
Ирко, это тебя пробило после того, как узнала, что твоих докторов оприходовали?)
Тима с раена
Ирко, это тебя пробило после того, как узнала, что твоих докторов оприходовали?)
СсылкаПожаловаться
Нет, вчера узнала, что у человека, с которым пыталась построить отношения 2,5 года назад. Уже мало того что нашёл себе женщину, женился, так на днях у него второй ребёнок родился. Погодка.
Плющит слегка. Вроде вчера был свободен и все такое....ещё и 3 лет не прошло. А сегодня уже папа 2 детей, муж и т.д
Ирида Ирида
Нет, вчера узнала, что у человека, с которым пыталась построить отношения 2,5 года назад. Уже мало того что нашёл себе женщину, женился, так на днях у него второй ребёнок родился. Погодка.
Плющит слегка. Вроде вчера был свободен и все такое....ещё и 3 лет не прошло. А сегодня уже папа 2 детей, муж и т.д
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно ж у вас ниче не вышло
Тима с раена
все равно ж у вас ниче не вышло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я решила прекратить все. Вот и не вышло
Ирида Ирида
Так я решила прекратить все. Вот и не вышло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
причина же этому была, правильно? или испугалась чего-то?
Тима с раена
причина же этому была, правильно? или испугалась чего-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вчера ржала до слез. Причина в том, что я подумала, что он не захочет детей. Потому как ему тогда года 44 было. У него от первого брака взрослый сын, который уже женат.
Короче, списала я его в утиль. Типа, жить с ним можно, а вот с детьми скажет, что староват.
Прикольно, была я беременная как раз в январе 2 года назад, а он мне и говорит, "Ирка, давай мальчика рожай и сразу девочку!" я ещё поржала тогда типа да щас автоматом буду.
Он тоже поржал. Тут же женился, родил мальчика, а через 11 мес девочку. Вчера щебетал как птичка. Доволен, счастлив, просто порхал.
Ну, чо. Полный провал моей интуиции
Ирида Ирида
Вчера ржала до слез. Причина в том, что я подумала, что он не захочет детей. Потому как ему тогда года 44 было. У него от первого брака взрослый сын, который уже женат.
Короче, списала я его в утиль. Типа, жить с ним можно, а вот с детьми скажет, что староват.
Прикольно, была я беременная как раз в январе 2 года назад, а он мне и говорит, "Ирка, давай мальчика рожай и сразу девочку!" я ещё поржала тогда типа да щас автоматом буду.
Он тоже поржал. Тут же женился, родил мальчика, а через 11 мес девочку. Вчера щебетал как птичка. Доволен, счастлив, просто порхал.
Ну, чо. Полный провал моей интуиции
СсылкаПожаловаться
История переписки6
видишь, иногда головой не надо много думать.
Тима с раена
видишь, иногда головой не надо много думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага, так бывает. Но я особо не жалею. У меня просто интерес был, хороший чел, прикольный, реальный дядько
Елена
Отношения, в которых Я взяла мужчину нахрапом, были веселые, но потом слишком много суетиться пришлось. Мне больше нравится быть принцессой, вокруг которой крутится мир, а не наоборот.
Василиса
Не понимаю, что может быть привлекательного в инертном мужике, за которым надо как за бабой ухаживать.
Оксана
Я видела много влюбленных людей - они ведут себя как идиоты, а равнодушного человека этим не зацепишь. Я тоже веду себя как идиотка, поэтому предпочитаю влюбляться в мужчин только после них.
Blonde
Во всем важна мера и инициативу никто не отменял. Но всё же красивее, когда мужчина охотится и ухаживает.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем