Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потому что привыкла работать, карьера, деньги, все нравилось. Типа, как же, столько училась, карьера прёт в гору, у начальства в фаворе...и вдруг все обламывается. И вот вчера спустя 2,5 года как ушла в декрет приехала на работу, в кадры надо было, и по дороге пока ехала думала о том какая дура была. Ребёнок это единственное ради кого я живу и кого я люблю. Это смысл моей жизни. В принципе без него я не хотела бы вообще жить.
Вот так...
Поэтому многие думают всякую дурь пока не попробуют.
Хотя есть наверное и обратные ситуации
Потому что привыкла работать, карьера, деньги, все нравилось. Типа, как же, столько училась, карьера прёт в гору, у начальства в фаворе...и вдруг все обламывается. И вот вчера спустя 2,5 года как ушла в декрет приехала на работу, в кадры надо было, и по дороге пока ехала думала о том какая дура была. Ребёнок это единственное ради кого я живу и кого я люблю. Это смысл моей жизни. В принципе без него я не хотела бы вообще жить.
Вот так...
Поэтому многие думают всякую дурь пока не попробуют.
Хотя есть наверное и обратные ситуации
Такая тема была когда детей нет. Я делала попытки какие-то...но с кем-то было невзаимно. А к кому-то особых чувств не было, да ещё думала, что детей не захочет)) смишно
Плющит слегка. Вроде вчера был свободен и все такое....ещё и 3 лет не прошло. А сегодня уже папа 2 детей, муж и т.д
Плющит слегка. Вроде вчера был свободен и все такое....ещё и 3 лет не прошло. А сегодня уже папа 2 детей, муж и т.д
Короче, списала я его в утиль. Типа, жить с ним можно, а вот с детьми скажет, что староват.
Прикольно, была я беременная как раз в январе 2 года назад, а он мне и говорит, "Ирка, давай мальчика рожай и сразу девочку!" я ещё поржала тогда типа да щас автоматом буду.
Он тоже поржал. Тут же женился, родил мальчика, а через 11 мес девочку. Вчера щебетал как птичка. Доволен, счастлив, просто порхал.
Ну, чо. Полный провал моей интуиции
Короче, списала я его в утиль. Типа, жить с ним можно, а вот с детьми скажет, что староват.
Прикольно, была я беременная как раз в январе 2 года назад, а он мне и говорит, "Ирка, давай мальчика рожай и сразу девочку!" я ещё поржала тогда типа да щас автоматом буду.
Он тоже поржал. Тут же женился, родил мальчика, а через 11 мес девочку. Вчера щебетал как птичка. Доволен, счастлив, просто порхал.
Ну, чо. Полный провал моей интуиции