Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины.... И.... как трудно быть принцессой)

Женщины... Девушки.... Откуда у вас столько сил?) Честное слово) Вопрос темы - Как сильно вы выматываетесь на праздники?)  Блин! - Вроде 8 марта! Женский праздник! А ведь опять же - Подогрей, достань, принеси,.... Детей успокой, накорми, уложи.... и где то в 23 00 вас укроют одеялом)))))Как справляемся?))))
ВАМП
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Евгения
А зачем на себя ВСЮ бытовуху взваливать, а потом рыдать?
Наталья Ш
Плиту помыла,полы тоже,пыль протерла.сижу....печалька
ВАМПВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Плиту помыла,полы тоже,пыль протерла.сижу....печалька
СсылкаПожаловаться
Печалька)))))) Отметить хочется но сил ужО нету))))
Эйве
я просто лежала и ела 4 дня. не ну 1 раз вышли погулять 2 часа бегала по Набережной, по магазинам. Ни капли в рот, ни пирожного ни алкоголя. Не ну купила себе шоколадку и съела почти всю (первая шоколадка за год). Вообще очень скучно, очень.
ВАМПВ ответ на Эйве
Эйве
я просто лежала и ела 4 дня. не ну 1 раз вышли погулять 2 часа бегала по Набережной, по магазинам. Ни капли в рот, ни пирожного ни алкоголя. Не ну купила себе шоколадку и съела почти всю (первая шоколадка за год). Вообще очень скучно, очень.
СсылкаПожаловаться
шоколадок надо пару) Хотя бы на праздник)
ВАМП
Что так грустно с шоколадкой то?) вроде хорошее средство от депрессариков))))
Александра Андреева
у меня все сами, большие уже) а с маленькими не расслабишься, да)
Председатель Колхоза
Не умеешь мотивировать своего мужчину! Это твоя беда!
Meteora
А я вообще на работе сегодня, не отмечают у нас этот праздник, дорогому-любимому сказала, чтобы без цветов даже не приходил сегодня домой, вот, жду, с чем прийдет, заказывала тюльпаны, а там, что найдет после работы, большой вопрос
Джессика Альба
чтобы быть принцессой надо было выходить за принца, а не за нецелованного лягушонка))
Элла
Не знаю как у других,я шампанское пью,а вечером на маевку пойдем,забила на все.
ВАМПВ ответ на Элла
Элла
Не знаю как у других,я шампанское пью,а вечером на маевку пойдем,забила на все.
СсылкаПожаловаться
Возьмите меня с собою)))
Пуля дура
каждая сама себе определяет сколько потянет...не сядешь на того, кто скинет
ВАМП
Ребят я всю ночь с дочкой рисовала тюльпаны) точнее с дочкой утром) и не жалуюсь! ДЕВОЧКИ просто вопрос - КАК СПРАВЛЯЕТЕ?))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем