Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины и свобода

Вы считаете что женщина готова к свободе других людей? Что каждый вокруг нее будет делать то что хочет. И что не бывает плохих свекровей, не бывает плохих мужчин-козлов а есть просто другие люди, которые тоже у себя на первом месте. И не собираются соответствовать ни чьим ожиданиям. И это их право. Как и всех других людей.
Или этот подход вам чужд и вы злитесь на непохожих людей за то что они другие, и любите говорить" а вот я же не...."?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Жужа
тех, на кого злюсь, я убираю из своего окружения.
Василиса
Мужчины ещё больше не готовы к такому положению дел))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Мужчины ещё больше не готовы к такому положению дел))
СсылкаПожаловаться
Вопрос к женщинам. Мужчины пусть сами за себя отвечают. Вы лично готовы?
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Легко, я давным давно живу сама по себе, в своей квартире и на свои деньги))
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы лично не готовы даже такой нейтральный вопрос задать под Вашим ником, даже вымышленным. Сразу встаёт встречный вопрос о Вашей лично свободе и независимости от мнения совершенно посторонних Вам форумчанок.
Дашка Флакс
Свекрови не все злобные..уки...
Beladonna@
я сама не собираюсь оправдывать ничьих ожиданий ТЧК
Маришка
Ну мы же не в стае живем в конце концов, если живут люди вместе нужно как то уважать желания и чувства других, а не делать что в голову взбредет.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Ну мы же не в стае живем в конце концов, если живут люди вместе нужно как то уважать желания и чувства других, а не делать что в голову взбредет.
СсылкаПожаловаться
Человек свои интересы должен на какое место ставить? А мужчина? А женщина? Ответьте пожалуйста.
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Человек свои интересы должен на какое место ставить? А мужчина? А женщина? Ответьте пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы о каких интересах? Если у мужика зачесалось то он смело может сходить налево, да, он же свободный человек и никому ничего не должен, или женщина так же себя будет вести. И что из этого получится?
Night FuryВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Прекрасно сказано. Если каждый будет делать, что ему приспичит, наплевав на окружающих, это будет бедлам
Мария Мария
Я не люблю говорить "а вот я же не...", уважение необходимо
Окси
Глупый вопрос. Конечно
СНОУ УАЙТ (НЕУБИВАЕМАЯ)
бывают просто неподходящие.
Meteora
А что это разве так сложно?
ОксиВ ответ на Meteora
Meteora
А что это разве так сложно?
СсылкаПожаловаться
Это просто автору не повезло
Pumka
Я люблю когда дома хорошая атмосфера и отношения ,остальное как-то не важно :) а за тарелочку домашнего супчика я вообще как ручной котэ :)
Все люди ведут себя по разному: кто то любит руководить и чтобы все подчинялись, кто то думает об остальных больше,а кто то считает себя единоличным хозяином всего
захария андреева_z_z
люди (и женщины ,и мужчины) в принципе одинаковы. есть нацеленные на личный интерес,есть,нацеленные на взаимный,общий интерес...свобода не предполагает наплевательства на других..но предполагает личную гордость,адекватную самооценку... воспитание,такт,разум обеспечат баланс с личной свободой..
Ирен я.
Свекурвы,в основном, климактерические ..,уки,бешено ревнующие сыночку...
Ирен я.
СсылкаПожаловаться
ой вот не правда! Мы с мужем изначально жили вдвоем, а потом нам пришлось приехать к свекрови чтобы ей было легче справляться с некоторыми делами..... и вот тогда я кайфанула по полной :) Приходишь домой а там вкусный ужин, никогда никто не напрягается, все делается спокойно и мирно, всегда друг другу помогаем. Может быть это потомучто я с 14 лет жила одна и моя мама была дома пару месяцев в году, но сейчас мне прямо воздалось это упущение.
ОксиВ ответ на Ирен я.
Ирен я.
СсылкаПожаловаться
А тещи лучше?
Ирен я.В ответ на Окси
Окси
А тещи лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня мать и не ревновала никогда к мужу и не ревнует,а свекурва (покойная)прям из панталон выпрыгивала аж.
Диана Пересветова
"каждый вокруг нее будет делать то что хочет" - вот тут я застряла. Такая жизнь невозможна в принципе, потому что мы звери социальные. Всё равно каждому из нас приходиться жить рядом с чужими желаниями, чужим восприятием мира, чужими ценностями. Вот отношение к этому чужому у каждого свое. Я вполне могу понять чужую жизнь, а вот принять - это уже только то, что мне близко.
печаль
золотые слова.Но главное это понимать невесткам-так они вступают в чужую семью
Ирен я.В ответ на печаль
печаль
золотые слова.Но главное это понимать невесткам-так они вступают в чужую семью
СсылкаПожаловаться
Так и жОнихи вступают в чужую семью,им -то что помнить надо?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем