Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но, вывод - значит заслуживала именно такого отношения, что ж теперь)
Но, вывод - значит заслуживала именно такого отношения, что ж теперь)
козочкуягодку растила )))Привет, Ведьма!
козочкуягодку растила )))Привет, Ведьма!
Ладно, Скабичевский, от вас с ЙожиГом я буду держаться на расстоянии километров 2-х !))
Ладно, Скабичевский, от вас с ЙожиГом я буду держаться на расстоянии километров 2-х !))
ЙожиГи- такие ЙожиГи )))
Автор темы, нас сейчас прибьет, совсем "поле" заболтали))
Прости нас, Лисичкин !
ЙожиГи- такие ЙожиГи )))
Прости нас, Лисичкин !
Лисичкин, прости еще раз )))))
Лисичкин, прости еще раз )))))
ЙожиГи- такие ЙожиГи )))
Прости нас, Лисичкин !
Ребята! Вы меня выжить хотите?
Давайте уж, фанатейте по кому либо другому, если так хочется ))
- я ВАС не достойна!
Ребята! Вы меня выжить хотите?
Давайте уж, фанатейте по кому либо другому, если так хочется ))
- я ВАС не достойна!
Оль, ну почему выжить? И в мыслях такого не было (ну у меня во всяком случае) Исключительно нравится как эмоционально реагируешь. С такой детской непосредственностью что ли)))
Поэтому цель получать позитифф от твоей реакции))) И потом - не ты ли мне казнями разными летом грозила, а?))))) А Йожик талант, даже завидно, как так вычленил суть, самый сакральный смысл)))
Кстати, ты врач или дизайнер?
Оль, ну почему выжить? И в мыслях такого не было (ну у меня во всяком случае) Исключительно нравится как эмоционально реагируешь. С такой детской непосредственностью что ли)))
Поэтому цель получать позитифф от твоей реакции))) И потом - не ты ли мне казнями разными летом грозила, а?))))) А Йожик талант, даже завидно, как так вычленил суть, самый сакральный смысл)))
Кстати, ты врач или дизайнер?
Второе )
да я тоже, по большей степени прикалываюсь, серьезного и в жизни хватает.
и да , все мы так или иначе, привязались к нашему форуму, к общению здесь ))
Хороший у меня "сакральный смысл"
Второе )
да я тоже, по большей степени прикалываюсь, серьезного и в жизни хватает.
и да , все мы так или иначе, привязались к нашему форуму, к общению здесь ))
Хороший у меня "сакральный смысл"
Ну тяжело же до кухни дойти и помыть ( сложить в посудомойку. а уж включить, вообще за гранью
)) Поэтому ....приятной мне уборки ! - продуктивной )))
Удачного дня )) целовать не буду , карантин !