Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины, которые обзывают старых дев страшными

Женщины, зачем вы это делаете? Вам так легче живется - считать, что на тех, на кого позарились Вы, они не позарились? Зачем вы проводите связь между девственностью и красотой, привлекательностью и так далее? Вам так легче живется? Только мне кажется, что человек, которому хорошо живется, не будет тут гадости писать про старых дев.
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Yanay Dreamer
та не страшные они, а фригидные.
Yanay DreamerВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
СсылкаПожаловаться
намбер ван!
CassandraВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
намбер ван!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то вяло атакуете... поддай жару, что ли...
"или я сам тебя стукну этой бутылкой!"

ЕленаВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
СсылкаПожаловаться
Да, я знаю как минимум одну - не такую. Фригидные - это те, кто с неприятными и тупыми мужиками не хочет? Так приятнее думать ущербным, понимаю.
татьяна поповаВ ответ на Елена
Елена
Да, я знаю как минимум одну - не такую. Фригидные - это те, кто с неприятными и тупыми мужиками не хочет? Так приятнее думать ущербным, понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Yanay DreamerВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фригидки - это кто ни с кем не хочет!

за 10-15 лет жизни не встретить подходящего? =) не смешите мои тапки =)
Yanay Dreamer

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже лучше. Теперь - аперкот справа...
ЕленаВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Женщина выбирает мужчину, Вы не в курсе? Лучше не позорьтесь.
CassandraВ ответ на Елена
Елена
Женщина выбирает мужчину, Вы не в курсе? Лучше не позорьтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообще-то - наоборот. Вы не замечали? Если на женщину нет спроса, о какой выборе можно говорить?
Yanay DreamerВ ответ на Cassandra
Cassandra
Вообще-то - наоборот. Вы не замечали? Если на женщину нет спроса, о какой выборе можно говорить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
слабенько, милая=)
Yanay Dreamer
слабенько, милая=)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да куда уж мне...
Cassandra
Да куда уж мне...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и я об том) как суфлер ты заметно сильнее =)
Yanay Dreamer
и я об том) как суфлер ты заметно сильнее =)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тут зритель. Рассчитываю на зрелищный бой.
А вас приходится подгонять...как Валуева.
Cassandra
Я тут зритель. Рассчитываю на зрелищный бой.
А вас приходится подгонять...как Валуева.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
меня не нужно подгонять =) просто есть не только форум, но и реал =)
Yanay Dreamer
меня не нужно подгонять =) просто есть не только форум, но и реал =)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Одна серия и вы выдохлись... мда. Ну и бойцы пошли...
Скука.
Cassandra
Одна серия и вы выдохлись... мда. Ну и бойцы пошли...
Скука.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
зараза ты =)
Yanay Dreamer
зараза ты =)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я - Химера, причем зловредная.
Я стерва.
ЕленаВ ответ на Cassandra
Cassandra
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы мне будите доказывать, что девушка без фигуры лучше той, у которой она есть?
Елена
Вы мне будите доказывать, что девушка без фигуры лучше той, у которой она есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
При чем тут фигура?
Вы за девственниц "бьетесь" или за "старых дев", определитесь наконец.
Cassandra
При чем тут фигура?
Вы за девственниц "бьетесь" или за "старых дев", определитесь наконец.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да просто смешно, когда в жизни женщины внешности хуже пытаются доказывать, что они привлекательнее девственницы, которая их очевидно лучше во внешности, только потому что кто-то у них был.
Елена
Да просто смешно, когда в жизни женщины внешности хуже пытаются доказывать, что они привлекательнее девственницы, которая их очевидно лучше во внешности, только потому что кто-то у них был.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не смешно, потому что искусная любовница действительно привлекательнее для мужчин. Им же на женщину не любоваться, как на картину, а спать с ней.
Cassandra
Не смешно, потому что искусная любовница действительно привлекательнее для мужчин. Им же на женщину не любоваться, как на картину, а спать с ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А то, какой мужчина и какого ВАМ с ним - Вам все равно? Так кто здесь фригидный? То, что кто-то зациклился только на теме того, какого мужчине....а про себя вы вообще не думаете? Про себя не думает только равнодушная к интимным отношениям женщина....Вы доказали сами мое утверждение, спасибо. Девственницы - лучше и умнее, вот и доказательство!!
Елена
А то, какой мужчина и какого ВАМ с ним - Вам все равно? Так кто здесь фригидный? То, что кто-то зациклился только на теме того, какого мужчине....а про себя вы вообще не думаете? Про себя не думает только равнодушная к интимным отношениям женщина....Вы доказали сами мое утверждение, спасибо. Девственницы - лучше и умнее, вот и доказательство!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Никакой логики - браво!
Женщина опытная в сексе как раз очень про себя думает и к выбору мужчины подходит весьма придирчиво - она знает, чего хочет, и выбирает того, кто ей это даст. И она уже умеет выбирать.
А девственнице не с чем сравнивать, ей можно "скормить" все, что угодно. И чтобы не отпугнуть своего первого мужчину порой соглашаются на то, чего опытная женщина просто не допустит. Поэтому девственниц так любят мужчины неуверенные в себе.
CassandraВ ответ на Cassandra
Cassandra
Никакой логики - браво!
Женщина опытная в сексе как раз очень про себя думает и к выбору мужчины подходит весьма придирчиво - она знает, чего хочет, и выбирает того, кто ей это даст. И она уже умеет выбирать.
А девственнице не с чем сравнивать, ей можно "скормить" все, что угодно. И чтобы не отпугнуть своего первого мужчину порой соглашаются на то, чего опытная женщина просто не допустит. Поэтому девственниц так любят мужчины неуверенные в себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Девственницы не умнее искушенных уже потому, что у них нет опыта общения с мужчинами, они их не знают, не понимают, или понимают плохо. И следовательно, не умеют выбирать тех, кто в них действительно заинтересован, кто научит их получать от секса удовольствие, а не ограничится извлечением собственного.
Cassandra
Никакой логики - браво!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Насчет неуверенных - согласна, и это печально. Но это по глупости. Вы реально думаете, что все девственницы с Луны спустились и вообще никаких представлений ни о чем не имеют? Я считаю, что многое можно понять по общению с человеком. Для того, чтобы выбрать "подходящее", не обязательно сравнивать. По-вашему, я не выбирала кого-то из тех, кто хотел, просто так что ли? Они не были страшными, поверьте. Ваш "опыт" - лишь сравнение, не возводите его на пъедестал, оно почти ничего не дает....вы всего лишь выбрали то, что лучше того, что у вас уже было, а не то, что является лучшим впринципе и нормальным, и подходящим.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем