Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А как насчёт того, что если женщина хвалит свою подругу - то в 99% случаев она оказывается некрасивой для мужчин?
Это не только моё личное наблюдение, это в общем то почти правило. Если женщина хает внешность подруги - она может оказаться очень даже ничего, а вот если хвалит сетуя на одиночество её, то всё, сливай воду обычно))
А как насчёт того, что если женщина хвалит свою подругу - то в 99% случаев она оказывается некрасивой для мужчин?
Это не только моё личное наблюдение, это в общем то почти правило. Если женщина хает внешность подруги - она может оказаться очень даже ничего, а вот если хвалит сетуя на одиночество её, то всё, сливай воду обычно))
на самом деле все зависит от поведения женщины, умения строить те отношения, которые ведут к браку, если он ей реально нужен. часто женщина гооврит, что хочет замуж, но не хочет быть зависимой. и второе - от умения выбирать тех мужчин, которые готовы жениться в данный момент времени. то, что женились потом- возможно, она и подвела мужчину к браку
на самом деле все зависит от поведения женщины, умения строить те отношения, которые ведут к браку, если он ей реально нужен. часто женщина гооврит, что хочет замуж, но не хочет быть зависимой. и второе - от умения выбирать тех мужчин, которые готовы жениться в данный момент времени. то, что женились потом- возможно, она и подвела мужчину к браку
1) Большая грудь - очень не люблю, просто не переношу. Максимум, какой размер груди нахожу гармоничным и красивым, это 3ий, но мне может понравится даже девушка с нулевым размером, вообще без проблем.
2) Длинные волосы и длина волос как таковая - не влияют на сексуальность девушки от слова вообще.
3) Не полная - это всё равно считай уже жирная. Только СТРОЙНАЯ, как эльфиечка это красиво!!!!!
4) Считаю пропорциональность фигуры крайне важным. Именно поэтому не переношу большую грудь, толстые бёдра, широкие как у пловчих плечи - это напрочь рушит всю гарминичность красоты женского тела.
5) Макияж совсем не влияет на красоту девушки - красивая девушка красива и сексуальна и без макияжа, а уродину не спасёт никакой макияж (актёрский грим только может кардинально изменить лицо, но это уже не макияж).
6) Что плохого в оголении? Кивать на это - ханжество. Обнажённое женское тело - это красиво и естественно.
Хватит ВРАТЬ, фантазёрка.