Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины не болеют

Британские ученые доказали, что ковид - болезнь мужчин и бабушек. Женщины репродуктивного возраста не болеют, их репродуктивная система подавляет воспаления в организме.
Но! если вы делали аборты, принимали гормоны, противозачаточные - подавляли репродуктивную систему, то у вас тоже нет иммунитета к ковиду.
Aноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Aноним
придумало не я :) статья на мыле
Kozza-derezza
Пошла я отсюда. Окончательно форум заср#ли
Виктория ЛВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Пошла я отсюда. Окончательно форум заср#ли
СсылкаПожаловаться
что значит пошла?
наша смена, так что сидеть!)
Kozza-derezzaВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
что значит пошла?
наша смена, так что сидеть!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никачуууу.. все темы трольские. Ни одной нормальной. Это уже вообще пипец
Виктория ЛВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Никачуууу.. все темы трольские. Ни одной нормальной. Это уже вообще пипец
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и раньше так было, просто когда мы пришли на форум для нас было в новинку,а сейчас уже одно повторение, обсасывание одних и тех же тем каждый день, поэтому не цепляет
Kozza-derezzaВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
и раньше так было, просто когда мы пришли на форум для нас было в новинку,а сейчас уже одно повторение, обсасывание одних и тех же тем каждый день, поэтому не цепляет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вик , я здесь лет 10 уже. +-. Такой скукоты тут никогда не было. Тем нормальных почти не осталось
Galina Nartova
Какой бред!
Виктория Л
британские ученые....
Баба Яга в молодости
Британские ученые рекламируют презервативы и иные барьерные методы контрацепции?
лилия *тигровая*
Жму жалобу, т.к. задолбали своим бредом.
Napoli
"Женщины не болеют"! А бабушки что, со временем в дедушек превращаются??
Алена ШтернбергВ ответ на Napoli
Napoli
"Женщины не болеют"! А бабушки что, со временем в дедушек превращаются??
СсылкаПожаловаться
Автор написала- женщины репродуктивного возраста, то есть молодые. Возможно в жтом есть доля правды. Мужчин и правда по статистике болеет больше.
Алена Штернберг
Автор написала- женщины репродуктивного возраста, то есть молодые. Возможно в жтом есть доля правды. Мужчин и правда по статистике болеет больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это и ёжику понятно!))) Просто само название темы не совсем корректно к пожилым женщинам!!))
Чупака-not found
Даёшь тему про свекрух и невесток!
Анастасия
Пойду своим подружкам расскажу. А то зря, что ли отболели.
Наталья Просветова
Ох уж эта система, иногда так надоедает
TildaMrs
Опять поповские сектанты, прикрываются британскими учеными и пишут ересь.
Вера Волошина
Болеют все
Вера Волошина
Один священник заявил, что ковидом болеют только птутки и дерасы и на следующий день сам заболел. Так кто он по его же мнению
Ирина Барон
Я здесь писала, что до сих пор сложно поверить, что не стало красавицы. Ей было 55, выглядела на 30. Не курила и не пила. Осталось двое детей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем