Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины постарше

Я только на этом форуме читаю, что все мужчины хотят совсем юных подруг себе,даже ровесницы для них старухи. А мы жизни наблюдаю совсем другие картинки. Мне 39.У меня большинство подруг и знакомых замужем за мужчинами младше себя.У одной на 2 года младше, у другой на 3,у третьей на 8.и тд. И всех их мужья ревнует, и выглядят некоторые даже постарше жён. Та которая на 8 лет старше вообще как девочка, на вид ..он с неё пылинки сдувает.А у меня муж старше меня на 10 лет. .Я когда замуж выходила, одна из подруг протянула :'нууу. .если тебе оно надо. ..такой в возрасте ' .И я спустя 6 лет брака завидую своим подругам, они с мужьями такие лёгкие на подъём. .а мой уже ворчит. .брюзжит. ...то давление у него, то ещё что нибудь. .кряхтит уже как дедок. ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
628
Светлана Иванова
Я постоянно тут пишу, что когда женщина старше это нормально, никого не должно уже удивлять
НАДЕЖДАВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Я постоянно тут пишу, что когда женщина старше это нормально, никого не должно уже удивлять
СсылкаПожаловаться
как у Гогена ...)
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
Не обольщайся, женщины по старше токо если по быстрому-без проблем и для счета.
Светлана ИвановаВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что мне обольщаться, я больше года встречаюсь с мужчиной младше себя, и не по-быстрому. А счёт закомплексованные только ведут
Светлана Иванова
А что мне обольщаться, я больше года встречаюсь с мужчиной младше себя, и не по-быстрому. А счёт закомплексованные только ведут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я об этом и говорю, что по старше выбираю по младше, а по младше бывает и выбираю , ради интереса, без проблем и т.д., по старше, а закомплексованные дома сидят.
Ольга РодионоваВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лариса БатмановаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так встречаетесь, а не замуж идёте. А для секса возраст неважен.
Светлана ИвановаВ ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
так встречаетесь, а не замуж идёте. А для секса возраст неважен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Замужем" я уже наелась, даже тошнит, просто здесь пишут, что женщины 40+ от безнадеги берут что дают, а это не так. 40+ тоже разные бывают, я вот ещё 10 раз подумаю с кем спать, потому что выбор есть всегда
Лариса БатмановаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
"Замужем" я уже наелась, даже тошнит, просто здесь пишут, что женщины 40+ от безнадеги берут что дают, а это не так. 40+ тоже разные бывают, я вот ещё 10 раз подумаю с кем спать, потому что выбор есть всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но на ветке-то речь идёт о браке официальном или "гражданском", так что ваш личный пример не в тему.
ИдуннВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По-быстрому это у мужчин постарше, и то, если получится, так что не путай, дядя)
АТЕИСТВ ответ на Идунн
Идунн
По-быстрому это у мужчин постарше, и то, если получится, так что не путай, дядя)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Включи мозги.По быстрому-я имем ввиду на уговоры, а не процесс, ТЕТЯ!
ИдуннВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
Включи мозги.По быстрому-я имем ввиду на уговоры, а не процесс, ТЕТЯ!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ты определись, постарше - "закомплексованные" или "по-быстрому", что-то твоя теория нелогична
АТЕИСТВ ответ на Идунн
Идунн
Так ты определись, постарше - "закомплексованные" или "по-быстрому", что-то твоя теория нелогична
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я придерживаюсь не теории, а практики. Закомплексованные дома сидят, а по быстрому-не зависит от возраста, это знают все, кроме тебя.
ИдуннВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
Я придерживаюсь не теории, а практики. Закомплексованные дома сидят, а по быстрому-не зависит от возраста, это знают все, кроме тебя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне зачем знать?) Я же не мужчина)))
АТЕИСТВ ответ на Идунн
Идунн
А мне зачем знать?) Я же не мужчина)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я так сразу и понял, что сравнить не с чем , никому не нужна.
Елена ВелигуроваВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Те у кого женщин много об этом молчит.А треплются и типа для счета может написать только глупец у которого только одна-две и было.Учитесь молчать о своих победах.Счастье любит тишину.
Елена Велигурова
Те у кого женщин много об этом молчит.А треплются и типа для счета может написать только глупец у которого только одна-две и было.Учитесь молчать о своих победах.Счастье любит тишину.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы , по моему, еще глупее, и не умеете читать и соображать, я излагал и хвастал, как Вы считаете, не о себе, хотя есть чем похвастать, а о практике. Я как раз за тишину, об этом излагал выше и другим. А что касается меня, мне по барабану, я не женат.
АТЕИСТ
Вы , по моему, еще глупее, и не умеете читать и соображать, я излагал и хвастал, как Вы считаете, не о себе, хотя есть чем похвастать, а о практике. Я как раз за тишину, об этом излагал выше и другим. А что касается меня, мне по барабану, я не женат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам только и барабан в руки осталось.Умный вы наш...
Елена Велигурова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что, я виноват что ты тупая? Хрен тебе в руки!
Елена Велигурова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому и не женат, что замуж никто не пойдет за такого теоретика
АТЕИСТВ ответ на Идунн
Идунн
Потому и не женат, что замуж никто не пойдет за такого теоретика
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне это надо? Опыт был, но из-за теории и расстались.
АТЕИСТ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно еще и горн в придачу к барабану.
Елена Велигурова
Можно еще и горн в придачу к барабану.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно и Машку через бумажку или под забором!
АТЕИСТ
Можно и Машку через бумажку или под забором!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы мужчина видимо умственно отсталый и словарного запаса у вас хватает только на Машку с бумажкой.За вас никто замуж и не пойдет потому что вы-ХАМ и НЕУЧ.
Елена Велигурова
Вы мужчина видимо умственно отсталый и словарного запаса у вас хватает только на Машку с бумажкой.За вас никто замуж и не пойдет потому что вы-ХАМ и НЕУЧ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну а тебе и того меньше-барабан с дудкой!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем