Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самореклама?
А почему она ОДЕТА????
давайте всех даунов фото здесь выставим и скажем - хороши?...
У Вас есть любимый и любящий мужчина (по Вашим словам). Если у него такой же вкус, поздравляю вас обоих :-))
У Вас есть любимый и любящий мужчина (по Вашим словам). Если у него такой же вкус, поздравляю вас обоих :-))
Надеюсь, что в его вкусе именно блондинки :-))
Надеюсь, что в его вкусе именно блондинки :-))
Поздравляю ещё раз. Рад за вас. Честно.
Да ладно Вам - вкусы у мужчин оччень разные. Зачем обязательно в мои рамки тискаться?
Ща народ отпишется, тогда и посмотрите разброс капризов.
Да ладно Вам - вкусы у мужчин оччень разные. Зачем обязательно в мои рамки тискаться?
Ща народ отпишется, тогда и посмотрите разброс капризов.
Возраст, имя - мои , скоро...38...
Прикольно, что женщины сразу цыфирками озаботились. А это, вместе с цветом волос - самое несущественное.
Огорчает, что мужики здесь застенчивы как девочки. Неуютно в одиночестве висеть с описанием "личного стандарта".
Плохо, что женщины могут подумать,
Прикольно, что женщины сразу цыфирками озаботились. А это, вместе с цветом волос - самое несущественное.
Огорчает, что мужики здесь застенчивы как девочки. Неуютно в одиночестве висеть с описанием "личного стандарта".
Плохо, что женщины могут подумать,