Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины - Стрельцы

А правда, что женщины -стрельцы самые неверные, и что могут иметь несколько любовников одновременно? Я вот встречался с одной, потом выяснилось, что она мне изменяла, параллельно с двумя еще встречалась. Знакомому одному, тож жена под этим знаком рога наставила. В инете погуглил, тоже пишут, что те еще ляди. В общем у меня вопрос к женщинам-стрельцам, признайтесь честно, изменяли ли вы хоть раз своему мужчине?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Милочка
И женщины тельцы и овны и рыбы и все могут иметь несколько ахарей,если захотят
Осенняя
Соя подруга стрелец. Красавица редкостная, умница, цельная личность.
Не везет вот ей с мужчинами(((
Мечтаю ее замуж спихнуть.
Осенняя
Моя(пардон, опечатка) подруга стрелец. Красавица редкостная, умница, цельная личность.
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Моя(пардон, опечатка) подруга стрелец. Красавица редкостная, умница, цельная личность.
СсылкаПожаловаться
А может дело в ней самой? Может есть изъяны, о которых ты не знаешь?
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
А может дело в ней самой? Может есть изъяны, о которых ты не знаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да есть, есть, и обо всех я знаю((((
Умная+красивая+независимая+сильная= один сплошняковый изъян((
Милочка
Я ни разу не стрелец,всегда было несколько любовников и самый цимес одному рассказывать про другого....а что имею право,я свободная женщина...не нравится не ешь....так балдежно когда бесится ,желваки ходят,а сделать ничего не может...я же не держу никого и сама ни за кого не держусь
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Я ни разу не стрелец,всегда было несколько любовников и самый цимес одному рассказывать про другого....а что имею право,я свободная женщина...не нравится не ешь....так балдежно когда бесится ,желваки ходят,а сделать ничего не может...я же не держу никого и сама ни за кого не держусь
СсылкаПожаловаться
А вот тут ты ошибаешься. Если имеешь отношения с кем то, то уже несвободная. А кому изменять, с радостью это делают и в законных браках, да и что меняет штамп в паспорте? Только" совковские" клуши верят, что штамп является гарантией счастливого союза.
ТуськаВ ответ на Аноним
Аноним
А вот тут ты ошибаешься. Если имеешь отношения с кем то, то уже несвободная. А кому изменять, с радостью это делают и в законных браках, да и что меняет штамп в паспорте? Только" совковские" клуши верят, что штамп является гарантией счастливого союза.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря, какие отношения. Если все серьёзно, никто не собирается изменять, все будет направлено на партнёра. Если чисто для секса, тут извиняйте, рыба ищет, где глубже))
АнонимВ ответ на Туська
Туська
Это смотря, какие отношения. Если все серьёзно, никто не собирается изменять, все будет направлено на партнёра. Если чисто для секса, тут извиняйте, рыба ищет, где глубже))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это понятно.
МилочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слышь колхозник с пипеткой,ты хоть раз про секс без обязательств слышал,это когда хочу встречаюсь хочу нет,с кем хочу и когда хочу,меня прямо перло от удовольсвия с мужиками поступать по мужски цинично и отвязно,когда нет ни каких привязок и обязательств
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Слышь колхозник с пипеткой,ты хоть раз про секс без обязательств слышал,это когда хочу встречаюсь хочу нет,с кем хочу и когда хочу,меня прямо перло от удовольсвия с мужиками поступать по мужски цинично и отвязно,когда нет ни каких привязок и обязательств
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чего это на личности переходим? Кажется я тебя не оскорблял, и повода не давал меня оскорблять.
МилочкаВ ответ на Аноним
Аноним
А чего это на личности переходим? Кажется я тебя не оскорблял, и повода не давал меня оскорблять.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ты сам сам со своей темой уже оскорбление человечеству
а потом мне нравится таких как ты ущербных гнобить хихихи
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гнобить? Поверь, мне пофиг на все. И даже измены меня не напрягают, расстался я с ней, по другой причине. Поэтому если хочешь кого гнобить, это не по адресу.
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
" Ущербных гнобить" ты случайно не садистка?
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
После совместного проживания, с одной леди, я уже привык к любым оскорблениям. Кстати куда ты исчезла, давай ругай меня, скучно мне что-то сегодня.
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Колхозник с пипеткой еще и не о таком слышал, и не только слышал, а лично участвовал.
ЧудоВ ответ на Милочка
Милочка
СсылкаПожаловаться
Только на форуме можно увидеть текст где девушка счастливая, что её вагина общего пользования
Просто жееееесть спать с 3-я подряд по очереди...
АнонимВ ответ на Чудо
Чудо
Только на форуме можно увидеть текст где девушка счастливая, что её вагина общего пользования
Просто жееееесть спать с 3-я подряд по очереди...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно тебе, вон в Индии вообще полиандрия ( многомужество) и ничего же? Полигамность от пола не зависит. Да и не факт, что она правду говорит
Ульяна
Сам ты *лядь.
АнонимВ ответ на Ульяна
Ульяна
Сам ты *лядь.
СсылкаПожаловаться
Да ладно тебе, не обижайся, я же не всерьез, это так в инете прочитал.
УльянаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ладно тебе, не обижайся, я же не всерьез, это так в инете прочитал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тады ладно.
Милочка
Плохо у тебя с аппаратом,видать тама пипетка на раз помочится,никакие не ляди,а нормальные свободные женщины
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Плохо у тебя с аппаратом,видать тама пипетка на раз помочится,никакие не ляди,а нормальные свободные женщины
СсылкаПожаловаться
Ой родная, неужто тебя задел я?
МилочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ой родная, неужто тебя задел я?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем Зая ты можешь меня задеть,пипеткой своей ...да не парься
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Чем Зая ты можешь меня задеть,пипеткой своей ...да не парься
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты мою пипетку мерила? Есть категория людей, которые изменяют, независимо от того, удовлетворены они в сексе, или нет. Им просто нужно разнообразие, они полигамны от природы, и не могут ограничиться одним партнером. Уж тебе ли это не знать?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем