Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины сводни

Раздражают такие женщины навяливающие своих знакомых,дочерей коллег(друзей,родствеников),нужное подчеркнуть.Считаю сводят с кем то только маменькиных сынков и амеб девушек,нормальный самостоятельный человек найдет себе пару сам.Встречались ли вам такие тетки сводни?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
захария андреева_z_z
нет, никогда не встречались. но проверенный веками институт свах успешно работает, правда и модернизируется
Друг
понеслись подставы мутные
Камелия К
Свахи делают хорошее дело помогая одиноким сердцам встретиться. Мне очень нравится старый фильм “Одиноким предоставляется общежитие” с Гундаревой в главной роли
viki
Если в разумных пределах, то можно.
Вопрос в том, что эти пределы у всех разные
Талечка
Да, было такое. . Моего мужа все пытались с кем-нибудь познакомить, когда мы с ним встречались еще. Все вокруг считали, что я ему не подхожу. Доходило до того, что жена его друга фото своих подружек с их телефонами ему присылала.
Северус .
Жесть! Жесть! Жесть!
mur-r-r-zik
По ходу, ты уже не пьёшь, а с белкой беседуешь!)))
Melodine ~
не обращайте внимания..гармонии вам внутренней, несмотря ни на что)
Машка
ну, у меня не сводни были, а соседка тетушки предложила познакомить с племянником когда-то давно еще студенткой))) тогда я думала, что пары так и складываются))) мы разными оказались)) там балконное дитя, откормленное пирожками, неповоротливое и унылое)) пару раз в театр сходили и се)) недавно, кчтати, заезжала к тетушке, и как раз соседка там была, рассказывала о нем: женился, семья, еле с хлеба на воду перебиваются... сказала, хорошо, что я с ним не подружилась-тюфяк он)) и еще одна соседка знакомила, та же история... вот ети парни оказываются тихими и спкойными, никуда не ходят, ни с кем не общаются, не разговорчивые, скучные, поэтому им и тяжело самим с кем-то познакомиться...
Panthera tigris
Встречались такие люди. Бесят они меня, не люблю, когда лезут в чужую жизнь, пусть даже с добрыми намерениями.
a l
Я сама тетка сводня. Недавно познакомила брата своей знакомой(с израиля) с подругой своей(с россии). Подруга и рада. Парень хороший он,молодой,детей нет, работает помошником капитана корабля. Сказка! Дай бог срастется у них
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем