я не про заключенных, а про тюремщиц. /офиц. название должности - контролер/.
по долгу службы часто бывал в местах лишения. сразу обратил внимание - все контролерши на внешность страшненькие как на подбор. сначала думал - их тюремная служба так искорежила. но однажды довелось копаться в личных делах тюремщиков. там фото при поступлении на службу. так девчата и дамы уже на службу, оказывается, пришли страшко.
присмотрелся я к их поведению на работе и, мне кажется, все понял.
родилась страшненькой. как любой женщине хочется мужского внимания. и липких взглядов хочется, и сальных анекдотов, и непристойных предложений, и секс-комплиментов, и щипков за сиси, и хлопков по опе - всего, что в жизни женщины, уж по крайней мере, молодой и свободной, хватает, иногда и с избытком. а тут все до противности ровно - не зажигаются при виде нее мужские глаза. и губы их не произносят милые уху непристойности.
а рядом с деревней колония. а там лишенных секса на годы мужиков - 1400 чел. и вот там у нее все - от робких признаний украдкой до минета в кладовке и куни, стоя за трансформаторной будкой.
модель идет на показе в милане по подиуму и тоже купается в мужской похоти. но ей довелось родиться красивой, изнурять себя, переспать с нужными и ненужными, выдержать жесткую конкуренцию. а тут одела форму, вышла на тюремный двор походкой королевы колхозного коровника, и все мужичье твои поклонники.
думаю, я правильно разгадал тайну страшненьких женщин в тюрьме.
есть другие мнения?
Женщинам могут нравиться приставания только тех мужчин, кот.им нравятся, а не абы кого.
И опять же понятие красоты у всех свое.