Меня удивляет, возмущает, приводит в бешенство , что мужчины всех возрастов в основном тянутся на молодых особ!Мне самой пока что 22 года и я наблюдаю такую картину по разговорам мужчин и на сайтах знакомств!!!!Мужчины пишут в своих анкетах" девушки после 25 не пишите мне ", и всё это очень в грубой форме излагается!!! Так что же это такое , пока мы молодые и красивые мы нужны , а когда приходит определённый возраст, нас обзывают старыми клячами , кобылами , мусором!!!!(((( меня это задевает до глубины души!!! я естественно боюсь за себя в дальнейшем, и хочу спросить у вас женщины , пользуетесь вы вниманием и уважением со стороны мужчин если вам за 30 лет?? и достойные ли это мужчины???Может эта тема кому- то покажется глупой, но она достойна внимания , переубедите меня что возраст это не так страшно!!!!)))
меня этот вопрос начинает мучать всё чаще!!!
и ещё я замечаю , что мужчины обращают внимание на внешность и всё реже на внутренние качества девушки, а потом страдают и не понимают почему красивая куколка нашла себе другого!!!!
Умная женщина и в 40 умеет себя подать, так что все стоят.
Да, в 16 лет девочка своим присутствием заряжает атмосферу, в 25 - должна накраситься, в 30 - не знаю пока, но запар еще больше. Не беспокойтесь, мы все в равных условиях))
Да, в 16 лет девочка своим присутствием заряжает атмосферу, в 25 - должна накраситься, в 30 - не знаю пока, но запар еще больше. Не беспокойтесь, мы все в равных условиях))
Ткните пальчиком, я посмотрю где к теткам в 40 очередь выстроилась)))
Если вы не замечаете таких женщин, они ничего не теряют, думаю.
Если вы не замечаете таких женщин, они ничего не теряют, думаю.
А ты, что соскучился по очередям????
Кто то и тетка в 40 лет, а кто то и молодая женщина...)))
Я себя очень уютно чувствую в этом возрасте!
Недостаток внимая не ощущаю. Я нравлюсь мужчинам и 25 лет, и 30, и 50!
Кто то и тетка в 40 лет, а кто то и молодая женщина...)))
Я себя очень уютно чувствую в этом возрасте!
Недостаток внимая не ощущаю. Я нравлюсь мужчинам и 25 лет, и 30, и 50!
Да, можно допустить что ты королева Шантеклера-принцесса Дудкина, что нравишься всем от 15-ти до 85 ти.
Можно ли с тобой жить, вот в чем вопрос)))))
Да, можно допустить что ты королева Шантеклера-принцесса Дудкина, что нравишься всем от 15-ти до 85 ти.
Можно ли с тобой жить, вот в чем вопрос)))))
Жить - всякой фигней заниматься вместе, детей там каких растить бестолковых,может даже состарится на одной койке))))
идешь на уступки и на компромисы...
потому как ОПЫТ!!!!
я была и замужем, и просто немного подживала)
сейчас в гражданском браке живу 10 лет...и это именно МЕНЯ устраивает, а не его...
потому как ОПЫТ!!!!
сейчас в гражданском браке живу 10 лет...и это именно МЕНЯ устраивает, а не его...
угараю над тобой!)))
потому как ОПЫТ!!!!
Да,верю,верю, как говаривал Жеглов,Глеб Егорыч легендарный.
Его не устраивает,но ты кремень)))))
Да,верю,верю, как говаривал Жеглов,Глеб Егорыч легендарный.
Его не устраивает,но ты кремень)))))
Вопрос в том, кого мы сами ищем? Жеребенка с поджарым телом и горячим темпераментом или человека, способного любить?
Всех, кто в поиске любви, кто её уже всретил или недавно попрощался приглашаю на свой сайт
я тоже на счет своего возраста была не согласна ))) (ведь в душе мне вообще 20!
и вот мы так и живем вместе после 2х недель знакомства. поженились через год. (у него второй брак. у меня первый) сыну скоро полгодика.
а вам, удачи! и не нужно бояться! любви все возрасты покорны!