Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины за 40

Слова Дмитрия Нагиева
" Стоит признаться, с возрастом я всё больше и больше ценю женщин, которым за сорок. Они как хорошее вино — с возрастом становятся только лучше. Сейчас я попробую разложить по полочкам.

Например, 40-летняя женщина никогда не будет будить тебя среди ночи с вопросом «О чём ты думаешь?». А знаешь почему? Да ей пофиг, о чём ты думаешь!

Если 40-летней женщине лень смотреть с тобой футбол по телику, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она просто-напросто уйдет и начнет заниматься чем-то более интересным для нее.

Дамы, которым за сорок, обладают чувством собственного достоинства и уверенностью в себе. Поверь, такая женщина вряд ли закатит тебе истерику в эти женщины могут даже взять и спокойно пристрелить тебя, если ты этого заслуживаешь. Ну и если это сойдет им с рук…

40-летняя женщина не будет играть с тобой в кошки-мышки, она не боится показать тебя своим подругам, ведь уверена в себе на 100 %. В отличие от молодых неопытных девушек, ей просто по барабану, считают ли тебя привлекательным ее подружки. Она смело доверяет и тебе, и им, не боясь ничего потерять.

У 40-летних женщин интуиция работает покруче, чем у любого экстрасенса. Поверь. Им не нужно выведывать, где и с кем ты был: они и так всё про тебя знают!

Друг мой, как только ты научишься игнорировать морщины, то заметишь, что женщины за сорок куда более сексуальны, чем молодушки. А еще они всегда честны: если ты скотина и ведешь себя как последний мерзавец, они скажут это в лоб. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Как видишь, есть множество причин восхищаться женщинами за сорок. Для всех мужиков, которые любят повторять: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром?», у меня есть потрясающая новость: сегодня 80 % женщин не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, что «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!»»
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
bilo
Мюмзик 1
третий раз уже эту тему мусолить будем? только на днях кто-то стаивл
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
третий раз уже эту тему мусолить будем? только на днях кто-то стаивл
СсылкаПожаловаться
Извините. Не видела
Татьяна Анатольевна
Извините. Не видела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нормальный чел сначала прокрутит ленту с темами, прежде, чем ставить свою, честно стыренную на просторах тырнета
Мюмзик 1
нормальный чел сначала прокрутит ленту с темами, прежде, чем ставить свою, честно стыренную на просторах тырнета
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит я не нормальный человек
МисскаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нормальный человек никогда не будет навязывать другим свои сугубо личные представления о нормальности, касающиеся прокруток тематических лент на форумах в соцсетях
Мюмзик 1В ответ на Мисска
Мисска
нормальный человек никогда не будет навязывать другим свои сугубо личные представления о нормальности, касающиеся прокруток тематических лент на форумах в соцсетях
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему люди должны обсуждать каждый день одно и тоже только потому, что никто не читает чужих тем, тянет на форум всё, что понравилось в инете?
Мюмзик 1
а почему люди должны обсуждать каждый день одно и тоже только потому, что никто не читает чужих тем, тянет на форум всё, что понравилось в инете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Н кто никому ничего не должен, не читайте
МисскаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может тебе поменьше сидеть на форуме? или просто не заходить в однотипные темы?
Мюмзик 1В ответ на Мисска
Мисска
может тебе поменьше сидеть на форуме? или просто не заходить в однотипные темы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а может хоть я буду людям глаза открывать на то, что нагиев перепёр слова жванецкого, а автор перепёр вчерашнюю тему другой форумчанки.. может, перестанут писать от балды
АнонимкаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
а может хоть я буду людям глаза открывать на то, что нагиев перепёр слова жванецкого, а автор перепёр вчерашнюю тему другой форумчанки.. может, перестанут писать от балды
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это пишет человек который целыми днями темы откуда то переписывает ...
Мюмзик 1В ответ на Анонимка
Анонимка
Это пишет человек который целыми днями темы откуда то переписывает ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я ж не ананимно пишу, а это чего-то стоит )
Мюмзик 1
я ж не ананимно пишу, а это чего-то стоит )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Она тоже не анонимно пишет.
Анонимка
Она тоже не анонимно пишет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так я про вас
Мюмзик 1
так я про вас
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так и я не анонимно.
Анонимка
Так и я не анонимно.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну да..просто фантазия иссякла ))
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что серьёзно? Обязаны просматривать тщательно страниц 100?
Анонимка
Что серьёзно? Обязаны просматривать тщательно страниц 100?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сто страниц -это уже месяц, могут и забыть , а пять вполне за два дня пролистать можно, уважая форумчан
Элина Волкова
я вспомню какой я дурой была до 40, сплошной неадекват, сейчас мне значительно лучше психологически
МисскаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
я вспомню какой я дурой была до 40, сплошной неадекват, сейчас мне значительно лучше психологически
СсылкаПожаловаться
тебе сейчас сколько?
Элина ВолковаВ ответ на Мисска
Мисска
тебе сейчас сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
44
Наталия

Natali Fomenko
было
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
было
СсылкаПожаловаться
Не видела
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
было
СсылкаПожаловаться
И не раз.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем