Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женская дружба-миф...

ну по крайней мере для меня.Чтобы была она нужно чтобы совпало многое ...и не совпал тип симпатии мужчин-главное)))А в основном ,что я наблюдаю у своих знакомых подруг- подруг это"вызывание зависти и зависть", они друг перед другом выпендриваются, кто круче и у кого круче ,но так завуалированно и все у них"цем -цем, "любимая подруга". Одно лицемерие и самое ужасное ,что сдают такие вот подруги с потрохами,и всё всё расскажут при случае ,отомстить ведь надо.Завидую мужчинам по хорошему...мужская дружба есть...................... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Глафира С
Вы правы. Настоящая подруга - это редкое сокровище в наше время.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вы правы. Настоящая подруга - это редкое сокровище в наше время.
СсылкаПожаловаться

Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему вы загрустили? Я вас чем-то обидела?
Глафира С
А почему вы загрустили? Я вас чем-то обидела?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы ангел) Это мои мысли Вы написали и грустно стало...
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Вы ангел) Это мои мысли Вы написали и грустно стало...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не грустите. Это жизнь. Что ж тут поделать?
Глафира С
Не грустите. Это жизнь. Что ж тут поделать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да,ничего...пошла я читать)))спасибо Вам )
Бет Мидлер
Говорят, что женская дружба - туфта, а вот мужская это типа круто. Между тем Онегин застрелил своего друга на дуэли, а Татьяна с Ольгой даже не поссорились.
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
Говорят, что женская дружба - туфта, а вот мужская это типа круто. Между тем Онегин застрелил своего друга на дуэли, а Татьяна с Ольгой даже не поссорились.
СсылкаПожаловаться
А это реальная история что ли?А посовременней есть пример?
Бет Мидлер
и современных полно)))) у мужиков так башню из-за девок срывает, что они друг друга похоронить готовы
Ирина СтрахВ ответ на Аноним
Аноним
А это реальная история что ли?А посовременней есть пример?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть))) с одной дружим 18 лет, с другой 25))) у нас уже дети растут и дружат во всю)))
Елена
Да!
АнонимВ ответ на Ирина Страх
Ирина Страх
есть))) с одной дружим 18 лет, с другой 25))) у нас уже дети растут и дружат во всю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот как терь жить ?))
Виктория КирикВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Изящно))запишу)))
Елена
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые — на алкоголь (с).
Глафира СВ ответ на Елена
Елена
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые — на алкоголь (с).
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
что-то в этом есть)
митрофанов алексей
Очнулись! Древняя притча есть: Плывет черепаха, на ее спине — змея. "Сброшу — укусит" — думает черепаха. "Укушу — сбросит" — думает змея... А со стороны крепкая женская дружба. Смекаете?
митрофанов алексей
Очнулись! Древняя притча есть: Плывет черепаха, на ее спине — змея. "Сброшу — укусит" — думает черепаха. "Укушу — сбросит" — думает змея... А со стороны крепкая женская дружба. Смекаете?
СсылкаПожаловаться
миленький,я это знаю очень давно...а про черепаху так со школы)))захотелось темку написать,смекаете?
митрофанов алексейВ ответ на Аноним
Аноним
миленький,я это знаю очень давно...а про черепаху так со школы)))захотелось темку написать,смекаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну миль пардон тады
митрофанов алексей
ну миль пардон тады
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот))сразу видно мужчину,женщина уже б куснула...)
Старая Ведьма
Ой, мужиков может быть много, а подруга - одна! Если нравится ей, пусть берет))
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Ой, мужиков может быть много, а подруга - одна! Если нравится ей, пусть берет))
СсылкаПожаловаться
ты так говоришь потому что серьезных чувств к мужчине не было,были бы никому бы не отдавала)))
Оленька Романовна
лучшая подружка- это мать и подушка!
Оленька РомановнаВ ответ на Оленька Романовна
Оленька Романовна
СсылкаПожаловаться
информация - вещь дорогая в этом мире.. все разговоры о себе вообще не нужны не с кем..
Оленька Романовна
СсылкаПожаловаться
точно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем