Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женская дружба - соперничество или потребность в социализации?

Может ли женская дружба замещать родительско-дочерние коммуникации или она призвана подпитывать эгоистические устремления?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Насик Корасик
Ни то и ни другое
Мари Фарт
Чето я воще зависла)))))))
Маша с Медведем
Дружба предполагает партнерские отношения и равноправие, как она может заместить отношения родителей и детей, которые имеют совсем другую природу?
Нюра
потребность в социализации
Жужа
Нет никакой женской или мужской дружбы. Есть просто дружба, есть приятельские отношения, есть куча всего, что объединяет совершенно различных людей.
мария Аккуратова
а это от людей зависит
но для меня - это необходимость, мне нужна моя подруга, и я не понимаю, зачем нам соперничать
может, если в дружбе есть соперничество - это уже не дружба?
Елена Анчугова
У меня она - это ни первое и ни второе)
Это взаимное тепло и поддержка, общие интересы.
Nata-Nata
А у меня с подросткового возраста не было родительско-дочерней коммуникации. И это при наличии обоих родителей. Зато с мужем повезло !
Квант
чаво?!
Вера Иванова
с подружкой можно обсудить такие темы, которые с мамой не обсудишь по морально-этическим соображениям
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем