Меня прежде всего интересует мнение семейных пар у которых уже ни один год за плечами, как вы думаете женская инициатива в сексе это:
1. Недопустимое поведение, ведь от природы в первую очередь инициатива должна исходить от мужчины.
2. Всегда норма и многим мужчинам это нравиться.
3. Должна быть подарком по какому либо поводу, чтобы не привыкал.
а также интересуют любые комментарии по этой теме.
Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У нас в семье,живем 4 года скорее применяется 2 пункт из вашего списка.)))Мужчины все разные и в сексе предпочтения у всех свои.Про недопустимое поведение улыбнуло.))Что-же в этом плохого?У меня муж очень любит,когда я сама к нему пристаю,а дальше он сделает все что от него зависит,лишь бы мне хорошо было!
У нас в семье,живем 4 года скорее применяется 2 пункт из вашего списка.)))Мужчины все разные и в сексе предпочтения у всех свои.Про недопустимое поведение улыбнуло.))Что-же в этом плохого?У меня муж очень любит,когда я сама к нему пристаю,а дальше он сделает все что от него зависит,лишь бы мне хорошо было!
Конечно не всегда,но в большинстве случаев.Практически всегда,очень часто...)))Если честно то нравится,если конечно он не будет в последствии лежать как бревно,но такого слава богу не было.Он иногда сам просит,что-бы я к нему поприставала,а соблазнять-это меня конечно заводит.А бывает мне пару дней не хоца-тогда его черед проявлять инициативу.
Я считаю инициатива это конечно хорошо, но иногда хочется чтобы мужчина сам показал что ему безумно хочется не смотря на ваше настроение. Ведь когда женщина чувствует страсть и желание со стороны мужчины она всегда ответит. А когда постоянно проявлять инициативу, то не понятно он просто отвечает или он действительно испытывает к вам дикое сексуальное влечение
Я считаю инициатива это конечно хорошо, но иногда хочется чтобы мужчина сам показал что ему безумно хочется не смотря на ваше настроение. Ведь когда женщина чувствует страсть и желание со стороны мужчины она всегда ответит. А когда постоянно проявлять инициативу, то не понятно он просто отвечает или он действительно испытывает к вам дикое сексуальное влечение
Ну почему же постоянно,сегодня я завтра он!Это нормально!При взаимных чувствах!С моим мужчиной я всегда чувствую себя желанной и сексуальной,он более активен в сексе!Чего и вам желаю,дорогая,Татьяна!
А почему именно семейные Вас интересуют? Как раз в семье-то такие вещи вполне уместны (выбирать между 2-м и 3-м вариантом по обстановке в семье). А вот для не замужних-это как раз может стать проблемой. Как получить удовольствие быстро и качественно и при этом не показаться вульгарной и черезчур доступной.
А почему именно семейные Вас интересуют? Как раз в семье-то такие вещи вполне уместны (выбирать между 2-м и 3-м вариантом по обстановке в семье). А вот для не замужних-это как раз может стать проблемой. Как получить удовольствие быстро и качественно и при этом не показаться вульгарной и черезчур доступной.
Я считаю когда пары не семейные, а только начали встречаться там у всех чувства наголо и там уже не важно кто первый, а вот в семье, когда уже ни один год за плечами с этим сложнее.
у меня в семье инициатор Я. НО порой (уставший,стресс.и т.д)так хочется чтоб супруга проявила инициативу.Я не отказываюсь от близости,но ввиду выше перечисленных причин,бывает ,ну лень что-ли... Из этого я могу сказать что инициатива должна быть переменной.мы ведь чувствуем друг друга...но "власть" отдана мне.женаты более пяти лет. А в остальном все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
у меня в семье инициатор Я. НО порой (уставший,стресс.и т.д)так хочется чтоб супруга проявила инициативу.Я не отказываюсь от близости,но ввиду выше перечисленных причин,бывает ,ну лень что-ли... Из этого я могу сказать что инициатива должна быть переменной.мы ведь чувствуем друг друга...но "власть" отдана мне.женаты более пяти лет. А в остальном все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я не говорю, что он не проявляет совсем инициативы, просто я за то чтобы мужчины не привыкали к женской инициативе, а как и у вас в браке, мужчина болжен быть более активен.
Я не говорю, что он не проявляет совсем инициативы, просто я за то чтобы мужчины не привыкали к женской инициативе, а как и у вас в браке, мужчина болжен быть более активен.
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.