История не моя. Волей случая женщина 45 лет поделилась со мной.
"Вышла замуж в 24 года. Любовь была необыкновенная. Семья очень обеспеченная, родила сына.
Было все: няня, хороший отдых, спокойная ненавязчивая свекровь, работящие муж и свекр.
Но муж погуливал, как и свекр, потом виноватился, дарил подарки и поездки, носил на руках.
Свекровь в голову не брала. Жила в свое удовольствие, скандалов не устраивала. Я не смогла, стала с мужем скандалить, следить за ним. Потом ушла.
В 33 встретила второго мужа. Добрый, славный, заботливый. Живем просто. В двушке , что досталась от его бабушки, родила дочь. За 12 лет в отпуск ездили 2 раза. А так проводим отпуск на даче у его мамы или у моей. Все очень хорошо, любит и помогает. Но... все чаще вспоминаю первого мужа, скучаю и по нему и по бывшей свекрови. Думаю: вот дура была.
Недавно говорила с ним по телефону по поводу общего сына, живет хорошо, не женился и не хочет. Свекровь цветет и пахнет. Намекнула в шутку, вот бы снова вместе. Он в ответ сказал: неееет, мне чужие дети и подержанные дамы не нужны. Обиделась я страшно.. на себя. Дура и есть дура, ушла дура и спросила тоже.
Не невозможность принятия,а желание манипулировать скандалами..
Не своё "я", а что скажут...
от така пичалька у дамы
от така пичалька у дамы