Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женская измена

Раньше по наивности считала, что мужики своим кобелированием портят бедным женам жизнь. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что женщины не уступают им в лядстве.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
korg
Женщины "шифруются" лучше.
АнонимВ ответ на korg
korg
СсылкаПожаловаться
Наверное. Но все тайное рано или поздно становится явным.
вера Иванова
А вы за всех женщин,или за знакомых говорите ?
Аноним
Наверное. Но все тайное рано или поздно становится явным.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчины и женщины в обществе - это сообщающиеся сосуды. Не бывает так чтобы один пол был чистым и целомудренным, а другой в этой же стране и этом обществе развратным и порочным. Если для мужчин нормальны многочисленные интимные связи до брака и уже в браке , то было бы странно, если бы женщины в этом не участвовали. Какой смысл женщинам хранить верность в браке мужьям, которые им изменяют. Или парням, которые зачастую параллельно встречаются с несколькими девушками одновременно ? Всё взаимосвязано.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на korg
korg
СсылкаПожаловаться
они думают что они умнее и не спалятся
Пупкин Табуреткин
они думают что они умнее и не спалятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
палятся только дуры.
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ну если вас окружают одни дуры, то это значит , что вы точно дурак. Ибо подобное , притягивает подобное. И не надо качество вашего окружения примерять ко всем остальным.
владимир коваленкоВ ответ на Nika
Nika
Ну если вас окружают одни дуры, то это значит , что вы точно дурак. Ибо подобное , притягивает подобное. И не надо качество вашего окружения примерять ко всем остальным.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну сейчас меня окружила ты....
владимир коваленко
Ну сейчас меня окружила ты....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я к дуракам вроде тебя близко не подойду.
Но раз тебя в реальной жизни окружают одни дуры, как ты и признался, то это опять же говорит о том что ты из себя представляешь. Качество вашего окружения вам соотвествует
Nika
Я к дуракам вроде тебя близко не подойду.
Но раз тебя в реальной жизни окружают одни дуры, как ты и признался, то это опять же говорит о том что ты из себя представляешь. Качество вашего окружения вам соотвествует
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Блин,ну ты хоть попробуй оскорблять поуверенней,а то не рыба ни мясо выходит...
владимир коваленко
Блин,ну ты хоть попробуй оскорблять поуверенней,а то не рыба ни мясо выходит...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Оскорблять - это ваш метод. Я всего лишь констатирую факты. У мужчины дурака всегда в окружении женщины дуры. Потому, что они друг другу идеально подходят. У мужчины умного и достойного и в окружении такие же умные и достойные женщины. Тут всё просто. Вы о своём окружении из одних дур признались. Выводы очевидны
Nika
Оскорблять - это ваш метод. Я всего лишь констатирую факты. У мужчины дурака всегда в окружении женщины дуры. Потому, что они друг другу идеально подходят. У мужчины умного и достойного и в окружении такие же умные и достойные женщины. Тут всё просто. Вы о своём окружении из одних дур признались. Выводы очевидны
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Блин,осталось всего ещё семь раз про моё окружение повторить,давай поднапрегёмся...
владимир коваленко
Блин,осталось всего ещё семь раз про моё окружение повторить,давай поднапрегёмся...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Давай. Но все семь раз вместим в один коммент.
У Владимира Коваленко в окружении все бабы дуры, потому что он сам дурак. Подобное притягивает подобное. Всё это умножаем на 7. Задача выполнена. Согласен ?
Nika
Давай. Но все семь раз вместим в один коммент.
У Владимира Коваленко в окружении все бабы дуры, потому что он сам дурак. Подобное притягивает подобное. Всё это умножаем на 7. Задача выполнена. Согласен ?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нееееее....так не пойдёт...хочу говорить с тобой вновь и вновь...
seOfTruth
Не просто не уступают, а опережают многократно. Лядство - это в крови большинства женщин.
АнонимВ ответ на seOfTruth
seOfTruth
Не просто не уступают, а опережают многократно. Лядство - это в крови большинства женщин.
СсылкаПожаловаться
На счет "победителя" в этом сомнителтном соревновании не в курсе.
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
На счет "победителя" в этом сомнителтном соревновании не в курсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в чем проблема.если мужчинам можно,почему женщинам нельзя?
История переписки2
Не. Наблюдатель, всё подмечаю)
История переписки4
как угодно
вера ИвановаВ ответ на seOfTruth
seOfTruth
СсылкаПожаловаться
И тот же вопрос.Вы судите обо всех женщинах или о знакомых вам.
NikaВ ответ на seOfTruth
seOfTruth
СсылкаПожаловаться
Ну лядство присутствует в крови практически всех мужчин.Мало кто способен контролировать свою похоть. Женщины зачастую просто начинают вести себя с мужчинами также, как мужчины ведут себя с ними. Если большая часть мужей , хоть раз да изменяет в браке, а многие не раз, то с какой стати жена такого мужчины должна хранить ему верность? Тут действует принцип, что посеешь, то и пожнёшь. Всё справедливо.
одуванчик
Зачем вслух здесь об этом? Мужчины тоже читают))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем