Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женская личная жизнь после развода

Все психологи и форумчанки в случае проблем в семье дают один совет: развод.
Если взять все причины для развода по советам психологов, то 100% брака подлежат разводу.
Вам не кажется, что психологи так нарабатывают себе клиентов? Ведь разведённые люди - это готовые клиенты с кучей вопросов для "проработки" с психолУгом, заметьте, за приличные деньги.
Настоящих причин для развода несколько: насилие физическое, алкоголизм, наркомания.

В иных случаях женщины да и мужчины тоже пополняют ряды несчастных в личной жизни людей. 
Что ждёт женщину с детьми после развода? Вы знаете примеры счастливой и удачной личной жизни у таких женщин? 

На самом деле, такие выходят замуж в случае наличия собственной жилплощади и нормального заработка. Просто у неё официально приживается бесквартирный разведённый мужичёк.
Бесквартирные да и квартирные тоже начинают прыгать по пенисам очередных сожителей.
Вспомните темы о том, как относятся отчимы к детям от предыдущего брака жены. В лучшем случае - никак.
 Порядочные разведённые женщины, которым не нужны официальные приживалы мужского пола и сожители, очень часто живут без мужчины. Предпочитают так, чем связываться с отбросами мужского пола.
Вот вам и обещанное психологами счастье в личной жизни после развода.

Понятно, что бывают исключения, но их ничтожно мало. Уверены, что попадёте в список исключений?
Так что, милые девушки и женщины, хорошо думайте и присматривайтесь к будущему мужу, когда вступаете в брак, и хорошо думайте, прежде чем развестись. Если, конечно, не муж инициатор развода.
Что бы и как ни объясняла мама и психологи детям о причинах развода, ощущение у детей одно: их бросили и предали.

Тема написана по наблюдениям, но не имеет отношения к личной жизни автора. Прошу учитывать это в комментариях.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
239
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Nataly Fomenko
Деньгами держите?
Виктория КирикВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки3
Ну скажите уже автору, что вы у него все отбираете и выдаете на бензин, сигареты и сникерс)))
Виктория КирикВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки5
Не разведешь с нами, нормальными, срач.....
А.С Торт
О чем там ? Замуж в итоге выходит кто под конец ?
АЛЕНА***В ответ на А.С Торт
А.С Торт
СсылкаПожаловаться
не,неприлично говорят снова туда идти
А.С ТортВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
не,неприлично говорят снова туда идти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опять драмма , тьфу...
*Наталья Петрова*В ответ на А.С Торт
А.С Торт
СсылкаПожаловаться
НетЬ ... всем хана
*Наталья Петрова*
НетЬ ... всем хана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хныкать пост ...Без позитива ((((
*Наталья Петрова*В ответ на А.С Торт
А.С Торт
Хныкать пост ...Без позитива ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Достали платочки, сейчас будет очень грустно :(
Ягодка Яга
А что до развода было счастье в личной жизни? От этого развелись? Побежали от счастья?
АнонимВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А что до развода было счастье в личной жизни? От этого развелись? Побежали от счастья?
СсылкаПожаловаться
Разводятся не от счастья, но и не нужно иметь иллюзий, что после развода придёт идеальный мужчина и будет любить её и её детей.
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
Разводятся не от счастья, но и не нужно иметь иллюзий, что после развода придёт идеальный мужчина и будет любить её и её детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так женщины и так думают, что если один раз не повезло, то нечего больше туда соваться.
АЛЕНА***
всю прошлую неделю это обсуждали,заколебали
АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
всю прошлую неделю это обсуждали,заколебали
СсылкаПожаловаться
Не знаю, кто и что обсуждал неделю.
зефиринка
Мои мозги - мой психолог. Только как сама решу, чтоб потом никого не винить.
Наветта
Фигня
Маша
можно кратко?
Кошка-Плюшка*В ответ на Маша
Маша
можно кратко?
СсылкаПожаловаться
не разводись.
Белоснежка
Все правильно
Сакура
Если у тебя нет мозгов-то ты идёшь к психологу.
А подумай зачем люди идут работать психологами-правильно.что бы решить свои проблемы,но свои проблемы они так и не могут решить,поэтому тебе впихивают истории-"Я так думаю" как и на форуме.
И да,психологинь,легче всего на аханье разводить.
АЛЕНА***В ответ на Сакура
Сакура
Если у тебя нет мозгов-то ты идёшь к психологу.
А подумай зачем люди идут работать психологами-правильно.что бы решить свои проблемы,но свои проблемы они так и не могут решить,поэтому тебе впихивают истории-"Я так думаю" как и на форуме.
И да,психологинь,легче всего на аханье разводить.
СсылкаПожаловаться
или тебе позволили думать,что ты это сделал))
СакураВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
или тебе позволили думать,что ты это сделал))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо же,мне все психологини позволяют
Эка они.хитрые
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем