Все психологи и форумчанки в случае проблем в семье дают один совет: развод.
Если взять все причины для развода по советам психологов, то 100% брака подлежат разводу.
Вам не кажется, что психологи так нарабатывают себе клиентов? Ведь разведённые люди - это готовые клиенты с кучей вопросов для "проработки" с психолУгом, заметьте, за приличные деньги.
Настоящих причин для развода несколько: насилие физическое, алкоголизм, наркомания.
В иных случаях женщины да и мужчины тоже пополняют ряды несчастных в личной жизни людей.
Что ждёт женщину с детьми после развода? Вы знаете примеры счастливой и удачной личной жизни у таких женщин?
На самом деле, такие выходят замуж в случае наличия собственной жилплощади и нормального заработка. Просто у неё официально приживается бесквартирный разведённый мужичёк.
Бесквартирные да и квартирные тоже начинают прыгать по пенисам очередных сожителей.
Вспомните темы о том, как относятся отчимы к детям от предыдущего брака жены. В лучшем случае - никак.
Порядочные разведённые женщины, которым не нужны официальные приживалы мужского пола и сожители, очень часто живут без мужчины. Предпочитают так, чем связываться с отбросами мужского пола.
Вот вам и обещанное психологами счастье в личной жизни после развода.
Понятно, что бывают исключения, но их ничтожно мало. Уверены, что попадёте в список исключений?
Так что, милые девушки и женщины, хорошо думайте и присматривайтесь к будущему мужу, когда вступаете в брак, и хорошо думайте, прежде чем развестись. Если, конечно, не муж инициатор развода.
Что бы и как ни объясняла мама и психологи детям о причинах развода, ощущение у детей одно: их бросили и предали.
Тема написана по наблюдениям, но не имеет отношения к личной жизни автора. Прошу учитывать это в комментариях.
А подумай зачем люди идут работать психологами-правильно.что бы решить свои проблемы,но свои проблемы они так и не могут решить,поэтому тебе впихивают истории-"Я так думаю" как и на форуме.
И да,психологинь,легче всего на аханье разводить.
А подумай зачем люди идут работать психологами-правильно.что бы решить свои проблемы,но свои проблемы они так и не могут решить,поэтому тебе впихивают истории-"Я так думаю" как и на форуме.
И да,психологинь,легче всего на аханье разводить.
Эка они.хитрые