Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женская любовь потрындеть по телефону

С удивлением наблюдаю за подругами, коллегами-женщинами, просто незнакомками иногда, которые по телефону болтают. Некоторых напрямую спрашиваю, о чем они могут разговаривать по полчаса, например, с мамой, которой видятся по два раза на дню, или с другой родственницей, с которой болтает стабильно "по 15 минут через каждые 15 минут", или с подругой. Говорят, обо всем. Прислушалась однажды к одному такому разговору, вообще бессмыслица - обсуждают перхоть, насморк, количество хождений по-большому сына одной из них (которому на минуточку 9 лет), шмотки и прочую ерундень. Спрашиваю, неужели объём, количество и качество информации в вашей жизни так динамичны, что с одним и тем же человеком есть что обсуждать по 5-6 раз в день с забегами по 15-20 минут? Говорят, ты не понимаешь ничего. Задумалась. Может я, действительно, чего-то не понимаю?
Саида Счастливая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Элина Волкова
я в юности по домашнему телефону могла очень долго разговаривать, сейчас я не люблю, когда мне звонят
Надежда
не-а!....вот уж не моё!...трёп ни о чем отвлекает - телефончик просто держу в руке - собеседнице обычно и не нужен диалог - говорит себе всё что вздумается)))....
Злючий тролятина
а чё тут понимать?))) эти любители трещать по телефону при встрече са своим собеседником нос к носу двух слов связать не могут,начинают мыкать,экать или просто молчат как партизаны чтоб слюной не брызгать на собеседника))) а телефон всё стерпит))))
Евгения Смирнова
Вот!!!! и я про то же!
Я иногда вообще не знаю где мой телефон валяется. Нужен только в срочных ситуациях) хотя раньше, по городскому, с подругой могли часами болтать. О чем? Даже не вспомню )
А есть еще такие девушки которые вообще трубку не убирают от уха, особенно раздражают,когда они еще и за рулём!
maria HIMERA boikova
могу долго разговаривать с человеком, только если большой объем информации накопился по причине "давно не виделись", а так, предпочитаю теперь ленивый треп сообщениями, когда удобно. Звоню только в ситуации когда очень надо. С мамой разговоры по телефону всегда от 30 сек. до 2 минут))) инфо типа жива-здорова, сейчас там-то и т.д.
Долгие трепы утомляют
Мария
О, я тоже такого не понимаю
Наталья Просветова
А мужчины любят похулиганить и тоже непонятно сколько можно и когда им это надоест. А так поговорить ни о чем тоже нравится. это типа психотренинг. а вот у мужчин то ли то же психотренинг.то ли что-то связано с сексуальными желаниями то ли еще что-то.
Ирина Ежова
Я тоже не люблю пустой треп. Если кто-то тратит мое время на то, чтобы потрепаться, то я потом чувствую себя усталой, выжатой как лимон.
Виктория Куличенко
А со мной все болтают) Даже те кто не любит)
Лина
Зная,что женщин всегда обвиняют в болтовне по телефону,стала наблюдать за мужчинами.Треплются не меньше.Видимо ,болтают с этими же женщинами и себе подобными. Телефон всегда в руке.А дети-подростки копируют поведение взрослых.Замкнутый круг!
Осенняя
Некоторых напрямую спрашиваю, о чем они могут разговаривать по полчаса, например

По полчаса???
Моя подруга, ежедневно с приятельницей по полтора часа трещит. ЕЖЕДНЕВЕНО! При том звонит не подруга ей, а приятельница (у них дети в одном классе учатся) Тоже спрашиваю- О ЧЕМ??? Ответ- А я молчу в основном))))))
Александра
А еще, такие, многоговорящие, с утра пораньше в транспорте трещат на всю Ивановскую, не стесняясь никого и ничего((( Убить хочется).
Alisa
Не понимаю. Плюсуюсь.))
VP VP
5-6 раз в день по 15 минут, это вы приувеличиваеие.
Empress Ki
У меня родственница была такая, звонила на домашний, а я же заранее не знаю, что это она и 2 часа напрасно потраченного времени, разговор ни о чем, даже расстраивалась, когда она звонила, я сама не люблю пустой болтовни
Анна Р
У меня есть ежевечерняя традиция "мамин час". Каждый вечер говорим с ней по телефону (видимся примерно раз в 2-3 мес). И так же перетераем всякие мелочи, бытовые вопросы, как прошел день. И есть у меня подружка, которая звонит раз в неделю и тоже часа на 2. Меня раньше немного раздражало, она мне рассказывала свою бытовуху всю... Как то здесь на форуме была тема, кто как успокаивает нервы. Кому-то по душе писать дневник, кому-то нужно побыть одному, а кому-то вотттак же - излить душу близкому человеку) и тогда до меня дошло, что для моей подруги разговор со мной - та же психотерапия, как мне поговорить с мамой. Пусть выговорится, мне не жалко!))))
☭Кошка - плюшка☭
Мне все время говорили ,что я вечно на телефоне. вот уж нет. не люблю болтать по телефону больше 5 минут. лучше меньше. но вот моя золовка, я очень ее люблю, но эта привычка трындеть по телефону ни о чем по часу меня просто напрягает. вот реально часто просто ни о чем. она умеет в плечо уткнуть ухо и говорить, ей норм, а я так не могу, мне неудобно, поэтому она болтает не отрываясь от дел. ну вот я тоже не понимаю, короче)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем