Столкнулся у большинства девушек ТУТ да и в реальной жизни мнение, которое меня обескураживает

...
Подобью "статистику", да возненавидят меня тут местные "кудахтельщици".. В эту статистику входят далеко не все, но гдето 80% девушек..
PS: 99% девушек уверенных что они входят в эти 20%- ошибаются в своем выводе!
1) Если парню понравилась девушка, ему не имеет права больше нравится другая до конца жизни.
2) Если женщина ушла к другому с ребенком, мужчина обязан продолжать обеспечивать "ребенка" отдавая своей бывшей зарплату, и искать подработку на стороне чтобы еще больше помогать.
А если она потом захочет вернуться - он обязан ее принять назад (а тот от кого она вернулась, должен помогать как помогал первый до этого).
3) Мужчина не имеет права показывать слабость или заикаться что ему нужна помощь - или он вообще не мужчина.
4) Мужчина должен зарабатывать 5-6 значные суммы зарплат в месяц, или это не мужчина.
5) Мужчина - существо без усталости, он сутками думает о своей любимой, и всегда радует ее после работы вниманием, подарками, организовывает досуг. Мужчина всегда все делает по дому, и беспрекословно исполняет все что скажет ему женщина! но при этом он не подкаблучник!
6) Мужчина - эмоциональное создание на ровне с девушкой, не способный на простые логические заключения, и всегда понимающий о чем говорит девушка и что она на самом деле хотела сказать.
И почти все так думающие - заявляют что у них такие вот именно мужья! и очень даже уважаемые люди и так далее... Мне любопытно.. вы сами хоть в такую ересь верите?

Чему вы учите людей. многие же девушки искренне верят вашим советам
)))
)))
)))
Так вот, мы- то понимаем , что все в разумных пропорциях. Просто человеку не везёт с партнёршей, да и опыт окружающих не вдохновляет! Создание своего семейного микроклимата- обоюдная работа двоих, с неба и просто так ничего не бывает. Вот автор ,под разными соусами , и обыгрывает прежнюю тему.
Так вот, мы- то понимаем , что все в разумных пропорциях. Просто человеку не везёт с партнёршей, да и опыт окружающих не вдохновляет! Создание своего семейного микроклимата- обоюдная работа двоих, с неба и просто так ничего не бывает. Вот автор ,под разными соусами , и обыгрывает прежнюю тему.