Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женская визитница.

У моей сестры скоро День рождения! Хочу ей подарить женскую визитницу. Как Вы думаете нужна девушке визитница?
Светлана Богдан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
ZeReShE4Ka
Мне кажется, деловой девушке визитница нужна, а в обычной жизни лучше карточницу подарить, на кнопке или липе, чтобы все дисконтки складывать
Кристина Кондратьева
Еще как нужна!!!!И лучше,чтобы она была не просто очередным аксессуаром,но и отличалась функциональностью,практичностью,говорила об индивидуальности ее обладательницы)))))ничего не имею против черных/красных/белых/коричневых визитниц а-ля "как у всех"(сама ими пользовалась не один год),но когда можно убить всех зайцев одним выстрелом-грех не воспользоваться))))

А еще такие вещи жутко поднимают настроение и приходятся по вкусу в качестве подарка практически всем представительницам нашего с вами пола)))от сестры до коллеги по работе))))Существует лишь одна проблема-область распространения этой продукции.Магазины есть в Москве и в Питере,остальные регионы в основном занимаются продажей нелегально,что влияет на качество и пр.Могу помочь с Новосибирскими контактами,так как недавно завязала очень полезные знакомства по этому вопросу)))возможно они осуществят доставку и в ваш регион)))Удачи!))))))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем