Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
по собственному желанию?
а зачем??
по собственному желанию?
а зачем??
у тя морда-ты барбоска
тибя облаили-ты пришла в стаю и тебя собаки не приняли к себе
у тя морда-ты барбоска
тибя облаили-ты пришла в стаю и тебя собаки не приняли к себе
я человек
а,если ф ты с кошками тут говоришь-ты от белочки и глючит тя
Когда-то и лечилась в ЖК и даже мини-аборт делала, никто меня при этом не угробил. Просто в последние годы нет проблем, хожу только за справками иногда, тут-то врач вспоминает про аденомиоз и загоняет еще и на УЗИ + мазок на онкоцитологию они сейчас у всех кто старше 40 берут дважды в год.
Когда-то и лечилась в ЖК и даже мини-аборт делала, никто меня при этом не угробил. Просто в последние годы нет проблем, хожу только за справками иногда, тут-то врач вспоминает про аденомиоз и загоняет еще и на УЗИ + мазок на онкоцитологию они сейчас у всех кто старше 40 берут дважды в год.