Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женский бытовой алкоголизм

Я не чувствую проблемм со здоровьем, но думаю, мне стоит опасаться. Мой образ жизни предполагает, 4 дня в неделю минимум, алкоголь.
Не много: либо бокал вина 200 мл., либо крепкий алкоголь 50-70 мл. в коктелях. Это образ жизни моего мужа, к которому я подстраиваюсь....
Раньше, я если употребляла алкоголь, то не чаще раза в месяц. При этом, оговорюсь, мой муж не алкоголик, его семья так же привыкла к хорошим алкогольным напиткам. А они пожилые люди с хорошим здоровьем.
Все спортивные, подтянутые, со здравым рассудком. Но меня беспокоит мое здоровье в будующем. Не говорю о продуктивном здоровье, дети уже рождены.
Новикова Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
smyslova_e@mail.ru
Одна доза алкоголя в день считается безопасной для женщин, для мужчин таких две. Дозой алкоголя считается 1 бокал сухого вина, 1 банка пива или 1 рюмка крепких напитков. Однако, превышать эту норму ни в коем случае нельзя. Если Вы хотите сохранить здоровье, то стоит придерживаться и других правил, о которых можно прочитать здесь: http://www.webgynecolog.com/joomla/index...
Галина Браудэ
Алкоголь серьезно спасал.И меня и мужа,когда он был на облучении,там каждый день кто-нибудь умерал,просто страшно.Я выслушала его и посоветовала пить,что-бы снять стресс.Это спало его,мне не помогали ни какие успокоительные,кроме водки...Очень тяжелый период,я не спилась.Родственники и почти все так называемые друзя,бросили нас...Что-бы не цеплять негативную информацию...Через год с трудом я научилась говорить на другие темы.что-бы не оказаться в вакууме...Нам русским людям просто негде искать поддержки.Спасибо Менделееву!
ангелина королева
да никаких проблем у вас не будет, если вы пьете качественный алкоголь!
Надир Равилов
Не пью и нет проблем! За рулем каждый день, включая выходные дни. Да еще мозгами каждый день работать. Так что - не в коня корм!
nastena.kruglova.86@mail.ru
Три года не употребляю никакой алкоголь, просто невкусно. А в семье у меня одни алкоголички, тоже начинали с выходных, по вечерам вино какое-нибудь. Сейчас спились все :(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем