Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женское коварство

Какие мелкие пакости вы делали ему назло?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Жасмин
Никаких, развелась и все))
МиланаВ ответ на Жасмин
Жасмин
Никаких, развелась и все))
СсылкаПожаловаться

разум
захария андреева_z_z
обижалась
НаталиЯ 2 ✔
никогда не пакостила никому
Котам по кошке и не ите бошки
Изменяла
Елена Крылова
Зачем?
Kanareika
никаких
Любовь Пяткова
Ему это кому?
Полетаем
Мелкими - это мелко, если уж пакостить, то по-крупному.
Таль
Делали.
СВ
В молодости муж пришел с работы - пьяней вина. Я ему новый понтовый пуховик по-тихому так изгрязнила..... Вторая химчистка только справилась))) Балда была.
Юлия Мищенко
Никогда не пакостила
Малена Мисарова
Плевала бывшему и мужу и бывшей свекрови в еду и питье))) гыгыгы
VP VP
Мелкие пакости? Назло? Зачем?
Сноу Уайт
рога наставляла, ветвистые такие... красивые... меня нельзя обижать - сразу хочется что то вытворить этакое, чтобы ему также больно было как мне.
тори
Развод -самая большая пакость для "любящего "чела. Мои бывшие до сих пор мои "бывшие ". Выгода однозначна, брошенный мужчина всю жизнь будет вспоминать и сожалеть, а ты всегда его вернуть. ...

ториВ ответ на тори
тори
Развод -самая большая пакость для "любящего "чела. Мои бывшие до сих пор мои "бывшие ". Выгода однозначна, брошенный мужчина всю жизнь будет вспоминать и сожалеть, а ты всегда его вернуть. ...

СсылкаПожаловаться
А мелочиться, себя не уважать!
Светлая
Ногти в красный цвет красила и жидкости которыми можно снять лак, выливала. Сидел с утра на толчке и сдирал ножом. До работы полчаса оставалось. Другой раз на внутренней стороне бедра волосы сбрила. Ходил чесался, думал мандовошки и ничего не говорил, когда понял, что это я его обрила, вздохнул с облегчением. Был гуляка и бухарик.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем