Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женское оружие.

Женское оружие это прежде всего её ум. Ум позволяет определить , что главное, а что второстепенное и сделать сначала главное, а потом второстепенное. Ум позволяет понять , что ей угрожает и какие меры принять. Ум заставляет трудиться и постоянно учиться. Второе оружие это наука женской безопасности. Это оружие всегда при женщине и его невозможно отнять. Оно позволяет избегать как можно больше опасностей , а если не удалось избежать, то знает, что и когда делать. 
Маэстро
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
*
Реклама? Вы самообороне обручаете?
*В ответ на *
*
СсылкаПожаловаться
Обучаете?
ТатьянаВ ответ на *
*
СсылкаПожаловаться
Похоже, сейчас услуги начнет предлагать.
Татьяна
Похоже, сейчас услуги начнет предлагать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты можешь самообороняться?
ТатьянаВ ответ на *
*
Ты можешь самообороняться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В молодости на меня напала пьяная деваха внушительных размеров, я молочную бутылку об ее голову разбила.
Татьяна
В молодости на меня напала пьяная деваха внушительных размеров, я молочную бутылку об ее голову разбила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты не перестаёшь меня удивлять:D
ТатьянаВ ответ на *
*
Ты не перестаёшь меня удивлять:D
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она сначала подружку мою ударила, та заплакала, дальше все как в кино, я как будто со стороны наблюдала, понимала что физически я с ней не справлюсь, надо радикально, и мысленно уже труп прятала. На полном серьезе пишу.
Татьяна
Она сначала подружку мою ударила, та заплакала, дальше все как в кино, я как будто со стороны наблюдала, понимала что физически я с ней не справлюсь, надо радикально, и мысленно уже труп прятала. На полном серьезе пишу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
К ментам хоть не попали?
ТатьянаВ ответ на *
*
К ментам хоть не попали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет. Дело было у знакомой в общаге. Бутылка ее остановила, остатки молока, кровь, осколки, эта дура сидит на опе и вращает глазами, не ожидала она от меня такой прыти, напугалась. Мне потом рассказывали, она в пьяном виде мужиков метелила, от нее шарахались все, больная какая-то. Зато ко мне пыталась в подружки набиться. Чур меня.
Татьяна
Нет. Дело было у знакомой в общаге. Бутылка ее остановила, остатки молока, кровь, осколки, эта дура сидит на опе и вращает глазами, не ожидала она от меня такой прыти, напугалась. Мне потом рассказывали, она в пьяном виде мужиков метелила, от нее шарахались все, больная какая-то. Зато ко мне пыталась в подружки набиться. Чур меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
От ты страшна в гневе))
ТатьянаВ ответ на *
*
От ты страшна в гневе))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мы с подругой иногда вспоминаем эту драку, она говорит, что ее больше всего испугало мое молчание. Нападавшая орала и материлась, а я просто молчала.
Татьяна
Мы с подругой иногда вспоминаем эту драку, она говорит, что ее больше всего испугало мое молчание. Нападавшая орала и материлась, а я просто молчала.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У тебя силы, наверное, удесятерились. Хорошо не убила
ТатьянаВ ответ на *
*
У тебя силы, наверное, удесятерились. Хорошо не убила
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я очень ясно мыслила в тот момент, понимала что надо сделать, физически не справиться-она нас просто укакошит, надо вырубить, а если убью спрятать, капец сколько мыслей пронеслось, хотя вся драка несколько секунд была. Она кстати успела меня ударить, разбила губу, но этот момент я напрочь не помню, потом обнаружила что губа разбита, даже шрам под губой почти незаметный, видимо у нее кольцо на пальце было.
Татьяна
Я очень ясно мыслила в тот момент, понимала что надо сделать, физически не справиться-она нас просто укакошит, надо вырубить, а если убью спрятать, капец сколько мыслей пронеслось, хотя вся драка несколько секунд была. Она кстати успела меня ударить, разбила губу, но этот момент я напрочь не помню, потом обнаружила что губа разбита, даже шрам под губой почти незаметный, видимо у нее кольцо на пальце было.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты с первого раза бутылку разбила? Меня всегда удивляет, как можно о хрупкую голову разбить толстенную бутылку
ТатьянаВ ответ на *
*
Ты с первого раза бутылку разбила? Меня всегда удивляет, как можно о хрупкую голову разбить толстенную бутылку
СсылкаПожаловаться
История переписки13
С первого, видимо от души долбанула. Она даже не вырубилась, замерла, глаза выпучила, потом дикий страх в ее глазах и села на опу.
Японский городовойВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я по молодости тоже одного поленом вырубил, остальная компания сразу успакоилась.
Японский городовой
Я по молодости тоже одного поленом вырубил, остальная компания сразу успакоилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мужскую драку хоть как-то понять можно, а тут ни с того ни с сего какая-то незнакомая баб ища на тебя кидается. Мне 18 или 19 лет было.
Японский городовойВ ответ на Татьяна
Татьяна
Мужскую драку хоть как-то понять можно, а тут ни с того ни с сего какая-то незнакомая баб ища на тебя кидается. Мне 18 или 19 лет было.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всё равно молодец. Я тоже товарища выручал, зашёл, а там толпа, я вышел в сени взял полнено поудобнее и погнали. Всех отметили.
Белый волкВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наша , суровая)
ТатьянаВ ответ на Белый волк
Белый волк
Наша , суровая)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Была очень спокойна, спустя время трясти начало.
Белый волкВ ответ на Татьяна
Татьяна
Была очень спокойна, спустя время трясти начало.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорю же наша )
Я фея, могу и отфеячитьВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ты опасная женщина))))
Я фея, могу и отфеячить
Да ты опасная женщина))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот была такая ситуация в жизни, а так бы и не знала что на такое способна. Жуть конечно.
РадостьВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вот была такая ситуация в жизни, а так бы и не знала что на такое способна. Жуть конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С бутылками, конечно, осторожней надо быть))Чуть не туда и срок. Может кому пригодится совет, если надо успокоить. Мужчину бьют в лицо(женщина может хорошую пощёчину отвесить), а женщину - резко в лицо стакан воды(любую не опасную жидкость ), можно даже ведро воды. И уже будет больше времени ноги унести))
ТатьянаВ ответ на Радость
Радость
С бутылками, конечно, осторожней надо быть))Чуть не туда и срок. Может кому пригодится совет, если надо успокоить. Мужчину бьют в лицо(женщина может хорошую пощёчину отвесить), а женщину - резко в лицо стакан воды(любую не опасную жидкость ), можно даже ведро воды. И уже будет больше времени ноги унести))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все происходило в маленькой комнате, на столе бутылка с остатками молока, это было единственное чем я могла защититься на тот момент. И я же не Рембо, откуда у меня опыт в драках. А вот то что срок если убью, я в той ситуации думала, поэтому и мысли такие были, что если что, спрятать надо, сидеть из-за этой дуры я не собираюсь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем