Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женское предназначение.

Мой муж приносит домой 30тр, коммунальные платежи составляют 4,5р. Питание на троих - 18тр. На лекарства+проезд+одежду+пр. незапланированные расходы остается 7,5=250р в день. У нас один ребёнок, 12 лет.
Вот сижу и думаю, как выполнить свое женское предназначение: родить и вырастить ещё пару детей с такой нищебродской жизнью? И пошла я на работу. И выяснилось: даже с учётом дополнительного дохода рожать нельзя. На всех еды и прочего не хватит. И что делать? Правильно, любить и уважать мужа, а женское предназначение - да, плевать. Обойдусь. Я ж его люблю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Евгений
Есть один же ребёнок. Выполнили предназначение.
Бабочка
госпидя какое счастье что у меня нормальный мужик и я знать не знаю скока уходит на коммуналку и продукты
Reclusive*В ответ на Бабочка
Бабочка
госпидя какое счастье что у меня нормальный мужик и я знать не знаю скока уходит на коммуналку и продукты
СсылкаПожаловаться
Я думал, у тебя нет мужика)))
ИтальянчикВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Я думал, у тебя нет мужика)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как отработал, глотатель..?? ))
ДругВ ответ на Бабочка
Бабочка
СсылкаПожаловаться
он ненормальный
Бет Мидлер
как хорошо, что я давно забыла, что такое считать деньги до зарплаты мужа.
даже не представляю, что же они все жрать будут, если я лежу вдруг заделаться в домохозяйки
Наталья ДубровскаяВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
как хорошо, что я давно забыла, что такое считать деньги до зарплаты мужа.
даже не представляю, что же они все жрать будут, если я лежу вдруг заделаться в домохозяйки
СсылкаПожаловаться
Точно! Недавно тут анекдот случился. У мужа сейчас трудности на работе, деньги выплачивают частями и нерегулярно: сокращают производство, рассчитывают уволенных и т.п. Срочно понадобились деньги на нужды производства, решено было потратить деньги, отложенные директорам на зарплаты. Один пришел, честно все рассказал супруге - и получил фингал под глаз от замученной безденежьем женщины
Наталья Дубровская
Точно! Недавно тут анекдот случился. У мужа сейчас трудности на работе, деньги выплачивают частями и нерегулярно: сокращают производство, рассчитывают уволенных и т.п. Срочно понадобились деньги на нужды производства, решено было потратить деньги, отложенные директорам на зарплаты. Один пришел, честно все рассказал супруге - и получил фингал под глаз от замученной безденежьем женщины
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Роза ФахразиевнаВ ответ на Наталья Дубровская
Наталья Дубровская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это по-нашему!
ВИШНЯ
жди внуков.... там уж оторвешься по полной....
Психея Моисевна Ватник
аноним, вы втроем живете на зарплату мужа???
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
ну она на работу сходила, думала, раз она такая вся красивая пришла, то ей зарплату сразу красивую дадут))))
Психея Моисевна Ватник
СсылкаПожаловаться
Моя зарплата составляет 12тр. Гос-предприятие. Это копейки. Они не обеспечат полноценное существование второму ребёнку. В данный момент отдаю заработок мужу для накопления. Нужен хотя бы минимальный ремонт в квартире..
Всеволод АлексеевВ ответ на Аноним
Аноним
Моя зарплата составляет 12тр. Гос-предприятие. Это копейки. Они не обеспечат полноценное существование второму ребёнку. В данный момент отдаю заработок мужу для накопления. Нужен хотя бы минимальный ремонт в квартире..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё у тебя будет нормально
Всеволод Алексеев
Всё у тебя будет нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Само собой). Спасибо).
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему так мало зарабатываешь?
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на фига "ещё один" ребёнок?! Вот искренне не понимаю!
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это уже лучше.
Evil Box
Так и че сказать хотело?
Honey
Не все измерить деньгами, но и без них тяжело.....
Нужно жить по своему разумению, а не по навязанным штампам
о предназначениях и долге.......
Мышка
что делать... жрать меньше! ребенка корми а сама на диету сядь)))
Камелия К
Вы уже выполнили своё женское предназначение)) А теперь вам нужно пожелать больше везения во всех других сферах жизни
Роза Фахразиевна
ниже Аноним писал, что дети - это инициатива женщин, а мужчинам от них -только доп. проблемы. а мужа, если есть за что, так и уважайте. тем более работаете : 30х2=60. неплохо
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Роза Фахразиевна
Роза Фахразиевна
ниже Аноним писал, что дети - это инициатива женщин, а мужчинам от них -только доп. проблемы. а мужа, если есть за что, так и уважайте. тем более работаете : 30х2=60. неплохо
СсылкаПожаловаться
тетки свою з\п не считают! она же женское предназначение
Роза ФахразиевнаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
тетки свою з\п не считают! она же женское предназначение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вася, что вы заметались - она же работает, деньги мужу отдает, от предназначения оказывается - вот и грусть - природа требует, а разум плюет на природу - чему радоваться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем