Вот не стебусь , давайте серьезно . Вопрос тем , кто может испытывать оргазмы? Это притекая вещь, без оргазма можете прожить? Если можете, то к чему все истории про любовников и курортные романы?
Евгений
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вот! Вот это понятнее! Ответ:да!но если было бы не так, не думаю,что прекратила бы тесное общение с противоположным полом,инстинкт еще никто не отменял! И кастрированные коты не перестают ухаживать за кошками,для справки!
И секс-это одно,а развитие отношений,адреналин,интриги,конфетно-букетный период совсем другое и кайф от этого не меньше!
Вот! Вот это понятнее! Ответ:да!но если было бы не так, не думаю,что прекратила бы тесное общение с противоположным полом,инстинкт еще никто не отменял! И кастрированные коты не перестают ухаживать за кошками,для справки!
И секс-это одно,а развитие отношений,адреналин,интриги,конфетно-букетный период совсем другое и кайф от этого не меньше!
Вот тут мы возвращаемся к началу диалога: че за хрень??!! А мне вот такие как вы воообще непонятны.т.е. вы сексом занимаетесь только ради самой кульминации,вы серьезно сейчас??? Это должно быть совсем одинаково,что делать это с женщиной из плоти,что с резиновой,а с что и левою рукой,так что ли?
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
шоб сказку сделать былью...))
шоб сказку сделать былью...))
порой и этого достаточно, чтобы доминировать
Об чем вообще речь?че за хрень?!
Об чем вообще речь?че за хрень?!