Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женское счастье и несчастье

Наступило прекрасное время. Людям можно все. Так что же мешает женщинам стать преимущественно счастливыми? Хочешь строй карьеру или создай бизнес. Хочешь роди и посвяти себя материнству и семье. Хочешь путешествуй. Да мало ли что можно делать для счастья.
И в тоже время столько недовольных жизнью или судьбой женщин на сайте. И в жизни.
Что мешает современным женщинам быть счастливыми?
Rempel
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Лунный Змей
Преимущественно лень и уголовный кодекс)
Lana MärzВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться

ЕленаМефтяхдиноваВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться

Шокова ТатьянаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Они,родимые.
Захария
тоже что и не современным...и мужчинам, и женщинам...считаете,что от времени зависит счастье материнства,взаимная любовь, например?
RempelВ ответ на Захария
Захария
тоже что и не современным...и мужчинам, и женщинам...считаете,что от времени зависит счастье материнства,взаимная любовь, например?
СсылкаПожаловаться
И что это? Оно имеет название?
ЗахарияВ ответ на Rempel
Rempel
И что это? Оно имеет название?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не знаю. жизненные обстоятельства,наверное...вечные человеческие несовпадения....вечные человеческие качества....в каждом случае - свои.
Катрин - Катрин
Это на форуме фсе проблемные, в жизни народ по счастливее будет. Доброго утра всем!
Аннетта
Кому что. Одним зависть, другим злоба, третьим собственная никчемность, а у кого-то горе от ума)
Юля Шеремет
А то,что нельзя все вот это сразу! А если и можно,то ценой каких то жертв.
Ирина
Сущность человеческая мешает) и мужчинам тоже)
Любовь Лисовская
Так свободой тоже надо уметь пользоваться!☝️
Яковлева Анна
сразу видно - далек человек от бизнеса и карьеры......
Наталья
удивили прям. с отцовских времен в поте лица своего хлеб зарабатывать обещали, счастья не обещали. ничего не изменилось.
Ирина
желание быть счастливым отсутствует
Света Горшкова
а я счастлива
Василиса
Денег на все это нет))
Suslik
Отсутствие мозга
ЯэтоЯ
Неуверенность в себе, завтрашнем дне и нездоровая психика
Эйве
нельзя людям все
Кристина
ФОРУМ!!!
Жанна Шулик
Бог наказал женщину двумя наказаниями - 1. "И к мужу твоему влечение твое", 2."В муках ты будешь рожать детей". Это говорит о том, что больше всего женщин будут расстраивать отношения с мужчинами и детьми. Непрекращающиеся никогда. На смену проблем с парнями и МЧ приходят проблемы с мужьями, родственниками и тому подобное. Дети - из проблем с детскими болезнями переходят в подростковые, потом с учебой-работой-их вторыми половинами и внуками. Все логично.
Василена
Хочу путешествовать, но, не работая, не имею возможности. Не хочу работать, но приходиться, чтобы потом путешествовать. Вобщем не всегда наши желания совпадают с возможностями.
Рузанна Магомедова
Не только женщины. Все люди стали озлоблены и недовольны жизнью. Так как в некоторых регионах большой процент безработицы. На квартиру накопить не реально. В общем по большому счёту проблема материальная.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем