Не надо сразу тапков, пожалуйста, ситуация нетривиальная.
Вот читаю - жены, любовницы, любовницы, жены... И тут вспомнилось..
Года три назад я акриловые ногти себе сделала на свою голову..

Так вот, каждые 15 дней - коррекция, маникюрша принимала на дому, ходила я к ней около полугода, поэтому чуть ли не подружками стали (раньше я ее не знала).
Ну, не подруж
ками, а так, понимаете, я ж к ней домой прихожу, поэтому то телик вместе посмотрим, то пивка холодненького.

)
Вот так и болтовня извечная женская там... И всю свою историю она мне рассказала. Кстати девушка с внешностью певицы Славы, чтоб вы представить могли - высокая, вся удлиненная такая, тонкая, изящная, женственности побольше чем в Славе, ухоженная вся такая. Но дамочка, нужно сказать, без особых моральных принципов. Я к ней прихожу как-то, а она меня в трусиках с голым бюстом встречает, заходи, говорит, счас оденусь! И потом только халатик накинула!
Так вот, закрутила она оказывается с мужиком женатым, при деньгах, он ей эту квартиру и купил, оказывается!
Жена у него не работала, такие обычно тоже от скуки с ума сходят. Может поэтому так и получилось потом?...
Но обо всем по-порядк
у. Пронюхала о любовнице, о квартире, пришла к ней волосы вырывать! А та девчина с характером, скрутила его благоверную, приволокла на кухню, коньяка в стаканы граненые налила и говорит, а теперь обсудим, кто мужику твоему нужнее, типа.
А жена тоже симпатичная по ее словам у него. Ну вот, до того выпили-поговорили-поплакали, что она жену его, ну как бы это покультурнее, ну тоже соблазнила в общем.
Говорит (мне): а че, я давно с бабой хотела попробовать, а тут утешала ее, по волосам гладила, да хмельные чертики... Ну я не стала уточнять в подробностях, как это все у них было... А они начали регулярно встречаться! Представляете, на обеде - муж, вечером жена - прелесть!
В один прекрасный день жена что-то с мужем побазарила, и выложила ему все! Что тут началось, как он взвился!
Маникюрша говорит - примчался среди ночи, глаза кровью налились - все вы бабы ш*юхи, оставь мою жену в покое!

И в течении полугода они с женой дом продали и в другой город переехали. Вот оно как! Свою жену к своей любовнице приревновал!
От оно что иногда под боком творится, а мы тут Санту-Барбару в свое время смотрели.

Наверное, нашла уже себе какую новую "жертву". Она из породы эдаких "хищниц".
Наверное, нашла уже себе какую новую "жертву". Она из породы эдаких "хищниц".
А так-то, красивые они у нее, ну, принадлежности!