Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жены военных

Как вам живется,если мужья долго в командировках,годами ...Дети вечно не видят отца,а жена мужа.Как сохранить хорошие отношения и семью на расстоянии?Советы дайте!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Яна Яна
Какие такие командировки годами?
Почти нормальнаяВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Какие такие командировки годами?
СсылкаПожаловаться
Разведчик Штирлиц))
Яна ЯнаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Разведчик Штирлиц))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот же.Вообще то сухопутные войска живут себе с семьями ,ходят на работу.Ну в наряд раз в месяц.Может,автор о космических войсках,где у мужчины есть путеводная звезда?
одуванчик
Некогда и ругаться было, после командировок медовый месяц.
Это я
Мне кажется, что как раз семья в таких условиях лучше сохраняется. Ведь быт заедает чаще тех, кто много времени проводит вместе.
Это я
А так каждая встреча праздник
Ушастик
Обычно у обоих есть любовники, а жена ждет от мужа только зарплату, и можешь еще на год валить.
одуванчикВ ответ на Ушастик
Ушастик
Обычно у обоих есть любовники, а жена ждет от мужа только зарплату, и можешь еще на год валить.
СсылкаПожаловаться
Вот ничего подобного не видела.
Светлана)))В ответ на Ушастик
Ушастик
СсылкаПожаловаться
Ерунду не сочиняй
УшастикВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ерунду не сочиняй
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моряки уходят в плавание на 8 месяцев, думаете все жены верно ждут. Как говорится, любви хочется здесь и сейчас, а не через 8 месяцев.
УшастикВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ерунду не сочиняй
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У подруги был фсбшник, из другого города, направленый на повышение квалификации, был у нас 6 месяцев, дома у него семья
Светлана)))В ответ на Ушастик
Ушастик
У подруги был фсбшник, из другого города, направленый на повышение квалификации, был у нас 6 месяцев, дома у него семья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты не жила среди военных, а я жила. Так что не сочиняй, говорю еще раз. И один ФСБшник - не показатель. Не надо всех под одну гребенку.
Почти нормальнаяВ ответ на Ушастик
Ушастик
СсылкаПожаловаться
Тоже такой случай знаю, только любовник был у жены. Муж пропал в Чечне, по центральному телевидению сокрушаются, где он. А жена с любовником уже живет и говорит: я что не человек? Имею право!
Потом мужа мертвым нашли. Получила трехкомнатную квартиру и хорошую компенсацию. Кстати, она настояла, чтобы он отправился в ту злосчастную командировку.
Самый лучший тролль В ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Тоже такой случай знаю, только любовник был у жены. Муж пропал в Чечне, по центральному телевидению сокрушаются, где он. А жена с любовником уже живет и говорит: я что не человек? Имею право!
Потом мужа мертвым нашли. Получила трехкомнатную квартиру и хорошую компенсацию. Кстати, она настояла, чтобы он отправился в ту злосчастную командировку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знакомый уехал в чечню. В самый лучший полк. Дома была любовь - морковь. Вернулся - жена живет с ДЕВУШКОЙ!!!
Светлана)))
Годами? Это где и кто?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем