Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чем обделили детей в угоду друзей,например?
детские болезни что? оставлены были родителями без внимания,благодаря спасателям выжили дети?просто..если речь идет о старческих болезнях,то давайте уж сравним...раз дети хотят баш на баш....
чем обделили детей в угоду друзей,например?
детские болезни что? оставлены были родителями без внимания,благодаря спасателям выжили дети?просто..если речь идет о старческих болезнях,то давайте уж сравним...раз дети хотят баш на баш....
я спрашивала о жизни автора
Родители жили так, как хотели. Могли кому-то помочь- помогали. Ну и что в этом плохого?
Мать состарилась ( подруги,сестренка и племянник,которых она тянула скончались,наследство сестренки перешло сожителю сестренки.)и она нахрен никому не нужна ,кроме меня. Брат в другой стране.я спасаю мать от одиночества, приношу продукты, должна обслуживать гостей матери, убирать квартиру. А брату достаточно позвонить и он прекрасный сын.