Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жертвы ради детей

Вдогонку к теме о послеродовой депрессии.
С появлением ребенка моя жизнь поменялась очень сильно. От многого пришлось отказаться - клубы, вылазки с друзьями на природу, поездки на море. Эти бессонные ночи, ограничения в еде, вечная нехватка времени на себя любимую и т.д. и т.п. Но я ни разу не пожалела о том, что я родила.
Вот даже сейчас - у нас сегодня день города, я из окна вижу как бабахают салюты, музыка слышна с праздника...еще пару лет назад я бы, конечно , присутствовала на этом празднике, но сейчас (пока ребенок еще маленький) я не могу себе это позволить... Взгрустнулось на полсекунды, а потом я посмотрела на сладко спящих своих мальчишек и поняла "ВОт ОНО МОЕ СЧАСТЬЕ!".
Да, мы отдаем ребенку многое... всю себя, можно сказать, посвящаем ему... А что дети нам дают??? Они дают нам СМЫСЛ жить, СИЛЫ жить - это дорогого стоит!
Маленькая Забияка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Аnna AntonovaВ ответ на Блондик
Блондик
У вас вообще дети есть?Если есть ,они вам явно в тягость.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой ля, а вы не хотите чтобы дети выросли, вы типа с детьми 24 часа в сутки
вам время на себя не надо
БлондикВ ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
ой ля, а вы не хотите чтобы дети выросли, вы типа с детьми 24 часа в сутки
вам время на себя не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня трое,и время на себя предостаточно, и на пляж с ними хожу
Блондик
у меня трое,и время на себя предостаточно, и на пляж с ними хожу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а туалет с ними не ходите, а че так? вы что детей не любите?
типа ваши дети не ходят в дет сад и школу ..
ага , зимой вы ходите на пляж с детьми.
мозги научитесь включать
БлондикВ ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
а туалет с ними не ходите, а че так? вы что детей не любите?
типа ваши дети не ходят в дет сад и школу ..
ага , зимой вы ходите на пляж с детьми.
мозги научитесь включать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пока у вас у самой не появится чадо, вам бесполезно что-то доказывать.Причем здесь туалет.Пляж летом,а зимой каток есть И дети в школу ходят и в сад ходили и что?
Блондик
пока у вас у самой не появится чадо, вам бесполезно что-то доказывать.Причем здесь туалет.Пляж летом,а зимой каток есть И дети в школу ходят и в сад ходили и что?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
моя дочь уже выросла
а то что вы прекрасно проводите время без своих детей и ваша мама прекрасно проводит время без вас
Аnna Antonova
ну и много сил вы даете вашим родителям? смешно
конь без сапога
А почему с ребенком нельзя поехать на природу? Или на день города пойти?
Черничка ДВ ответ на конь без сапога
конь без сапога
А почему с ребенком нельзя поехать на природу? Или на день города пойти?
СсылкаПожаловаться
неееее!!! На день города я бы не советовала... Бррр!! Толпень пьяного народу - очередная народная попойка. не дай Бог ребенка потеряешь в толпе. На салют интересно было бы сходить.
А на природу - согласна с вами, запросто с детьми ездить можно.
конь без сапогаВ ответ на Черничка Д
Черничка Д
неееее!!! На день города я бы не советовала... Бррр!! Толпень пьяного народу - очередная народная попойка. не дай Бог ребенка потеряешь в толпе. На салют интересно было бы сходить.
А на природу - согласна с вами, запросто с детьми ездить можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно у вас день города проходит... Вообще-то обычно кучу мероприятий для детей организовывают, а с грудничком еще проще - положил в коляску, да кати ее))
Черничка ДВ ответ на конь без сапога
конь без сапога
Странно у вас день города проходит... Вообще-то обычно кучу мероприятий для детей организовывают, а с грудничком еще проще - положил в коляску, да кати ее))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
центр города - выступают на большой сцене на центральной площаде коллективы разные, иногда даже очень неплохие испонители, НО!!!!до сцены больно не пробраться....народ (такое ощущение что с вечера прошлого дня уже) нетрезв... чем дальше в ночь, тем крепче в градусах народ :( Раньше, когда малого не было, вроде еще интересно было. А сейчас....уже как-то и не то. Тем более на праздники у нас центр перекрывают. И считайте, что например от нас две остановки переться пешком к центру??? а переться прилично очень!!!.увы-увы... увольте!!!
конь без сапогаВ ответ на Черничка Д
Черничка Д
центр города - выступают на большой сцене на центральной площаде коллективы разные, иногда даже очень неплохие испонители, НО!!!!до сцены больно не пробраться....народ (такое ощущение что с вечера прошлого дня уже) нетрезв... чем дальше в ночь, тем крепче в градусах народ :( Раньше, когда малого не было, вроде еще интересно было. А сейчас....уже как-то и не то. Тем более на праздники у нас центр перекрывают. И считайте, что например от нас две остановки переться пешком к центру??? а переться прилично очень!!!.увы-увы... увольте!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это не в детях тогда пооблема)) я вот и без детей не люблю большие скопления народу, поэтому на подобные мероприятия хожу очень редко)
И снег ложится на райский сад
еще одна поняла что дают дети дети смысл толь ко для тех кому они нужны

тем кому они не нужны смысла в детях нет
И снег ложится на райский сад
еще одна поняла что дают дети дети смысл толь ко для тех кому они нужны

тем кому они не нужны смысла в детях нет
СсылкаПожаловаться
а дети шизофреники?
mari mari
пусть будут жертвы ради детей,чем дети-жертвы родителей!
maln
Вот КАК? Как люди до рождения своих детей доживают без смысла жизни и сил на жизнь? ..Загадка...
adsas adsdas
!!!!
Любовь
Дорогие девушки,мне с депрессией помогает справится эфирные масла Апельсина,Иланг-Иланг и Пачули!!!!Делаю аромалампу или ванну с маслами 10-15 мин и жизнь играет другими красками)))))))У меня стал спать лучше малыш и с мужем стали меньше сориться!!))))
Анна Сидорова
Конечно, тяжело привыкнуть к новому образу жизни, к тому, что нельзя свободно гулять. Я долго привыкала, но ни разу не было мысли, что я жертвую собой ради ребенка. Я хотела ребенка! Я рада, что он у меня теперь есть! Через пару тройку лет все наши гулянки отойдут на второй план, а может и дальше, а рядом будет карапуз, с которым уже можно будет куда нибудь выходить спокойно!
Евгения Цапиева
Дети наше все
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем