Вчера вернулись с охоты. Прогулка стала не очень весёлой. Настроение хуже чем поганое. Мир наверное перевернулся, когда то давно за то что я котёнка дикого зашиб моя мама и супруга мне самому чуть было сотрясение мозга не сделали! А теперь?
Нас было семеро, два сентиментальных чудака, три девицы и две дамы. Проще, две пары (я с супругой и мой друг-сосед тоже с женой), моя племянница, дочь товарища и её подруга. Приехали, разложились, выпили. На утро пошли с товарищем дров подыскать, вокруг озера побродить до жары пошли, проходя мимо камышей увидали семейство кабанов, матка с поросятами. Возвращались уже ближе к 11 часам дня, услышали шум выстрелов, испугались за своих «девчонок» прибавили газку, слышим кананада усиливается, подъехали и обомлели – твою мать! Молодые девчата застрелили троих поросят, спрашивается – Ну на хрена? Живёт она спокойно, нехай живёт деток выращивает, а тут ….. молодые девки и так жестоко, а две взрослые …. Не знаю как обозвать… не остановили их. Девахи восемнадцати годков от роду, взяв наши ружья палят по поросяткам, и ни капельки жалости и сожаления на лице, лишь дикая бесбашеная восторженная … жестокость и страсть. Не для пищи заметьте, просто забавы ради, Дикого зверя увидали.
Или я старый сентиментальный дурак или девушки в 18-20 не способны быть милостивыми.
Ответе мне на вопрос, что убивать ради развлечения женщины умеют? Заметьте в гневе, не защищая себя и детей, не от страха и паники…. А просто так. Раньше плакали над трупиком крольчонка…
Как конфету им не дали, та же обида.
Ну ты же не рыдаешь над тушкой и не костеришь "убийцу" кролика.
Ты понимаешь необходимость мяса в рационе - и грустно освежевываешь.
Ну ты же не рыдаешь над тушкой и не костеришь "убийцу" кролика.
Ты понимаешь необходимость мяса в рационе - и грустно освежевываешь.
Так я и написал о том, что те, кто орут "сволочи" - просто завидуют.
Мой друг-сосед никогда не дикларировал жестокость.
Мой друг-сосед никогда не дикларировал жестокость.
А жить-то каждому хочется - и детенышу, и взрослому. Тата правильно заметила. Если Вы охотитесь, то Вы не жестоки, а если 18-летние девки, то это ужас. Молодые более прямолинейны, поэтому без сантиментов грохнули зверюшек. Но суть у вас с ними одна и та же. Если Вы человечны, жалостливы и сентиментальны, бросьте привычку охотиться
Я отказалась им ЭТО готовить, а они сильно обиделись. Жратвы в рюкзаках было полно - крупы, тушенка и проч.
Я отказалась им ЭТО готовить, а они сильно обиделись. Жратвы в рюкзаках было полно - крупы, тушенка и проч.
Вот и у Вас та же обида: другие получили свой кайф от убийства, а Вам не досталось никого грохнуть :-))
Вот и у Вас та же обида: другие получили свой кайф от убийства, а Вам не досталось никого грохнуть :-))