Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жила - была жена

К теме ниже " Я - жена" ....хвалилась дама своей мудростью и толерантностью. Часа два продержалась и слилась. Закрыла тему. Странная тетка. Пригрела кобеля, сама фригидная. Теперь гордится тем, что мужа не гонит и всем пыталась доказать, что она образцовая жена. Слава богу, большинство комментаторов со здоровой психикой оказались. Пришлось ей спасаться бегством из собственной темы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Мари Мари
Если не будет таких ,станет скучно
Sam Fisher
А кто тут здоровый?)))))))
Салтычиха
Завидуй молча.
ты же не жена!
Аноним
Я жена, а не подскажете- чему там завидовать ?
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Я жена, а не подскажете- чему там завидовать ?
СсылкаПожаловаться

Софи

Видно, её "толерантности" не хватило ))) Потому и свалила, громко пукнув на прощание )))
BUK@
а в чем проблема-то? у людей гармония в отношениях. по мне так лучше, чем ссориться постоянно из-за неудовлетворенности.
Аноним
Не надо тогда называть это семьей..пусть это будет называться - брак по расчету...
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Не надо тогда называть это семьей..пусть это будет называться - брак по расчету...
СсылкаПожаловаться

maln
Здоровость психики измеряется чем? Степенью согласия с Вами?
Аноним
Здоровыми отношениями без измен.
malnВ ответ на Аноним
Аноним
Здоровыми отношениями без измен.
СсылкаПожаловаться
"измена – это несоблюдение договорных обязательств".
Т.е. если жена не считает, что муж обязан заниматься сексом исключительно с ней, то измены, согласно определению данного понятия, нет.
Вы считаете "здоровым" своё стремление решать за других, какие отношения нормальны в чужих семьях и что именно для других женщин является изменой?
АнонимВ ответ на maln
maln
"измена – это несоблюдение договорных обязательств".
Т.е. если жена не считает, что муж обязан заниматься сексом исключительно с ней, то измены, согласно определению данного понятия, нет.
Вы считаете "здоровым" своё стремление решать за других, какие отношения нормальны в чужих семьях и что именно для других женщин является изменой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы можете заниматься софистикой сколько угодно...измена от этого не перестанет быть изменой...с чего Вы взяли, что я что то решаю...я констатировала факт, что тетка не смогла убедить форумчан в нормальности измен мужа...
Елена Винтер
Господа и дамы!Комменты стали ко мне лететь.Если что, я к данной теме отношения не имею.
Любовь Орлова
Эти жены не понимают одного, что вот ходит-ходит он на сторону, потом домой возвращается, и вроде всё нормально, бап много, жена одна и т.д.и т.п. Но в какой-то момент глюканёт его кризис среднего возраста и он не вернётся, как обычно бывало, а подаст на развод.
АнонимВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Эти жены не понимают одного, что вот ходит-ходит он на сторону, потом домой возвращается, и вроде всё нормально, бап много, жена одна и т.д.и т.п. Но в какой-то момент глюканёт его кризис среднего возраста и он не вернётся, как обычно бывало, а подаст на развод.
СсылкаПожаловаться
Это один из вариантов. ..но даже если он просто с молчаливого согласия жены всю жизнь гуляет - это же нивелирует само понятие семьи. ..
Старая ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
Это один из вариантов. ..но даже если он просто с молчаливого согласия жены всю жизнь гуляет - это же нивелирует само понятие семьи. ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А само понятие семьи у вас какое - сидеть у старой юбки?
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
А само понятие семьи у вас какое - сидеть у старой юбки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто у Вас в семье " старая юбка"?
Аноним
А кто у Вас в семье " старая юбка"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я на выданье. Но под старой юбкой подразумеваю, могу вас удивить, жену
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Я на выданье. Но под старой юбкой подразумеваю, могу вас удивить, жену
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Странно, что Вы так понимаете семью...
Аноним
Странно, что Вы так понимаете семью...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То же самое могу сказать про ваше понимание
АнонимВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Маша с МедведемВ ответ на Светик
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Он ведь человек, а не робот, в одну из пассий может серьезно влюбиться, слухи о том, что мужчины -не люди, сильно преувеличены
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем