Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жили-были

муж и жена. Родили ребенка. Через какое-то время разводятся.Меняют 2-комнатную квартиру. Ей с ребенком 18-ти  лет остается однокомнатная квартира. Ему 62000 р. в 2002 году. Женится на другой женщине. Она всё тянет на себе. Муж ломает ногу.Операция.Жена заболела и умерла.Через несколько месяцев он умирает Появляется его ребенок. Наследник. Хочет долю в недвижимости отца с новой женой.А папины костыли с палкой забрать не хочет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Зай Ка
ну что ж, все по закону.
АнонимВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
ну что ж, все по закону.
СсылкаПожаловаться
костыльки-то пусть тоже на память заберет.
Зай КаВ ответ на Аноним
Аноним
костыльки-то пусть тоже на память заберет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в квартире оставьте, он сам потом разберется.
about blank
А почему только долю? Отец после смерти жены наследовал жильё, а сын - единственный наследник.
АнонимВ ответ на about blank
about blank
А почему только долю? Отец после смерти жены наследовал жильё, а сын - единственный наследник.
СсылкаПожаловаться
у жены тоже дети есть.
about blankВ ответ на Аноним
Аноним
у жены тоже дети есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда суд в помощь. Проблем не вижу.
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_Shem
Ну и как все закончилось?
АнонимВ ответ на A_Samoilova_ShemA_Samoilova_Shem
A_Samoilova_ShemA_Samoilova_Shem
Ну и как все закончилось?
СсылкаПожаловаться
хочу отдать ему костыли на память о папе,В нагрузку к доле
Emilia
а он ноги сломал ,зачем ему костыли?
about blankВ ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
дети жены считают, что родной сын после отца ничего не должен наследовать, всё им
Олеся В.В ответ на about blank
about blank
дети жены считают, что родной сын после отца ничего не должен наследовать, всё им
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,они считают, что он должен наследовать только костыли)))
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Нет,они считают, что он должен наследовать только костыли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пусть и костыли возьмет . Ими же только костер раскочегаривать
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
пусть и костыли возьмет . Ими же только костер раскочегаривать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что за навязчивая мысль про костыли? Выбросите их и всё.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
СсылкаПожаловаться
а зачем ему доля в имуществе?
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
а зачем ему доля в имуществе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он наследник своего отца.. уже в древности возникла идея, что родственники умершего должны иметь преимущественное право на оставшееся после него имущество.Сын кровный родственник.Оставьте и костыли,сам решит что делать.Вы что никогда ничего не наследовали? И ваше имущество поделят наследники и моё.
Олеся В.
Жаба душит?
Рэм Ⓡ
Муж ломает ногу.Операция.Жена заболела и умерла.Через несколько месяцев он умирает Появляется его ребенок. Наследник.

Я ничего не понял.. Все умерли и появился его ребенок.. Откуда?
Олеся В.В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Муж ломает ногу.Операция.Жена заболела и умерла.Через несколько месяцев он умирает Появляется его ребенок. Наследник.

СсылкаПожаловаться
От первого брака
Рэм ⓇВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
От первого брака
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это как понять?
"Ей с ребенком 18-ти лет остается однокомнатная квартира. Ему 62000 р. " Это после раздела?
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
А это как понять?
"Ей с ребенком 18-ти лет остается однокомнатная квартира. Ему 62000 р. " Это после раздела?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бывшая жена с 18-летним ребенком идет в 1-комнатную квартиру.А привыкли к 2-ке
Олеся В.В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
А это как понять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так поняла, что да. А родственники второй жены теперь бесятся, типа без всего пришёл, жена все тянула, а с сыном наследством теперь делиться надо...
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Я так поняла, что да. А родственники второй жены теперь бесятся, типа без всего пришёл, жена все тянула, а с сыном наследством теперь делиться надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дай Бог, тебе не быть на месте родственников жены.
Зай КаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот это вообще не аргумент - "жена все тянула";))) Их - детей - какое собачье дело, спрашивается? Хотела и тянула. Может, он любовник классный был, а больше ей ничего в жизни не надо было? Пусть дети спасибо скажут, что вообще по завещанию на него полностью квартиру не переписала.
EmiliaВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Похоже ,а чего замуж было идти и деньги у него были если так точно сумма известна.
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ

СсылкаПожаловаться
ребенок от 1 брака
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем