Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жилищный вопрос

Хотим с мужем переехать из трёшки. У нас двое детей, поэтому всем нужны комнаты.
Выбор стоит между четырехкомнатной квартире в центре Москвы. И таунхаусом в коттеджном посёлке, два этажа, шесть комнат и три санузла. Но до школы и работы будет долго ехать.
Я считаю, что лучше квартира. Муж хочет дом. Что бы вы выбрали? Какие ещё доводы предъявить мужу, чтобы он согласился?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Александра Андреева
квартира
Ассорти АссортиВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
квартира
СсылкаПожаловаться
Если есть свой транспорт, то дом.
Александра АндрееваВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я в доме живу и уже задолбалась всех развозить)
Перелетная птицаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
я в доме живу и уже задолбалась всех развозить)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы бы сейчас поменяли дом на квартиру? Я покупая дом тоже думала жить за городом, но так и не смогла
Александра АндрееваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Вы бы сейчас поменяли дом на квартиру? Я покупая дом тоже думала жить за городом, но так и не смогла
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неа, мне тут нравица) попозже, когда ребенок подрастет и определиться с институтом возможно переедем на пару лет в город для подготовительных курсов и более усиленной подготовки. возможно опять же, потому что школа у него неплохая.
Александра Андреева
неа, мне тут нравица) попозже, когда ребенок подрастет и определиться с институтом возможно переедем на пару лет в город для подготовительных курсов и более усиленной подготовки. возможно опять же, потому что школа у него неплохая.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какое у Вас шоссе?
Вот не понимаю почему, но меня прям угнетает жизнь за городом. На нашем шоссе не фитнесс клубов хороших, не ресторанов. Про театры я вообще молчу.
Перелетная птица
Какое у Вас шоссе?
Вот не понимаю почему, но меня прям угнетает жизнь за городом. На нашем шоссе не фитнесс клубов хороших, не ресторанов. Про театры я вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
симферополька. фитнес у нас есть - несколько клубов, рестораны - да, тут тухляк. Театры тоже - в Москву гоняем. Но лыжи,велосипед - это тут в достатке)) мы, так сказать, сторонники простых радостей) любим также садом заниматься. короче, эт на любителя)))
Александра Андреева
симферополька. фитнес у нас есть - несколько клубов, рестораны - да, тут тухляк. Театры тоже - в Москву гоняем. Но лыжи,велосипед - это тут в достатке)) мы, так сказать, сторонники простых радостей) любим также садом заниматься. короче, эт на любителя)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лыжи в нашей семье только горные.
А театры не нагоняешься особо. Мои родители живут на клязьме, когда я покупаю им театр это должно быть либо середина дня, а такое редкость, либо что-то не больше 2.5 часов, т.к. и при таком варианте в полночь возвращаются. Ну и пробки до москвв меня угнетают
Перелетная птица
Лыжи в нашей семье только горные.
А театры не нагоняешься особо. Мои родители живут на клязьме, когда я покупаю им театр это должно быть либо середина дня, а такое редкость, либо что-то не больше 2.5 часов, т.к. и при таком варианте в полночь возвращаются. Ну и пробки до москвв меня угнетают
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а у нас тут пробок нет особо) 25 минут до перехватывающей парковки у Янгеля (метро)и норм, в театр успеваем. но этот экстрим конечно для молодых) А чего, они у вас переночевать не могут?
Александра Андреева
а у нас тут пробок нет особо) 25 минут до перехватывающей парковки у Янгеля (метро)и норм, в театр успеваем. но этот экстрим конечно для молодых) А чего, они у вас переночевать не могут?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Без пробок мы за 25 до своего проспекта мира доезжаем. С пробками и называть страшно
Вообще не уговоришь остаться. Квартира у нас большая, и гостевая есть, и с/у проблем нет, но вот не разу не остались. Хотя и квартира наша по их направлению
Перелетная птица
Какое у Вас шоссе?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
но мы хотели оба жить загородом, если кто-то один в семье не хочет - не стоит даже и начинать.
Александра Андреева
но мы хотели оба жить загородом, если кто-то один в семье не хочет - не стоит даже и начинать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы тоже оба хотели. Хотя сейчас я думаю что у меня сработал стереотип из нищего детства: у благополучного человека должна быть дача
Ludmila StepanovaВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Какое у Вас шоссе?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Калужское и Варшавское. Рестораны есть. Конный клуб недалеко. Сейчас открыли что-то вроде рыбацкой деревни с рыбным рестораном. Вчера там форель ловили. Но живем все равно в городе, хотя наш коттеджный поселок находится в Новой Москве и прописка в нем московская.В городе мне комфортнее.
Перелетная птицаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Калужское и Варшавское. Рестораны есть. Конный клуб недалеко. Сейчас открыли что-то вроде рыбацкой деревни с рыбным рестораном. Вчера там форель ловили. Но живем все равно в городе, хотя наш коттеджный поселок находится в Новой Москве и прописка в нем московская.В городе мне комфортнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У Вас там реально рестораны хорошего уровня? Делосса, рапапорта, новикова и т.п? Мне тоже в городе несравнимо удобней. Мы пару дней в неделю ходим куда-то, из-за города совсем неудобно добираться
Ludmila StepanovaВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
У Вас там реально рестораны хорошего уровня? Делосса, рапапорта, новикова и т.п? Мне тоже в городе несравнимо удобней. Мы пару дней в неделю ходим куда-то, из-за города совсем неудобно добираться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Реално хорошие. Нас вполне устраивают. Учитывая то, что мы туда ходим с детьми.
Царской охоты поблизости нет, но при желании можно и туда съездить.
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Детям долго до школы ехать. Около часа и то без пробок.
Ассорти АссортиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато 3 санузла. Божественно.
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никогда не понимала восторга от большого количества санузлов.
Ассорти АссортиВ ответ на Аноним
Аноним
Никогда не понимала восторга от большого количества санузлов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у меня дома любители и на толчке посидеть и в ванной поваляться. Я любитель огромных совместных санузлов.
Ассорти Ассорти
А у меня дома любители и на толчке посидеть и в ванной поваляться. Я любитель огромных совместных санузлов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это круто ровно месяц. Потом уже нет такого восторга. Проверено на себе :))))
Ludmila StepanovaВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня и в квартире 3 санузла.
Ассорти АссортиВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А общ. Пл. Сколько?
Ludmila StepanovaВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
А общ. Пл. Сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чуть больше 200.
Перелетная птицаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И у меня три. Но гостеввм почти не пользуемся. На даче 4, на -1 тоже почти не пользуемся. На четырехкомнатную наверняка два будет
Перелетная птицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как они обратно приезжать будут? Мои в разное время заканчивают+бывает часа 2 перерыва а потом секции. А театры-музеи? Др одноклассников?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем