1. О какой демократии вы говорите, если 65% территории России-вечная мерзлота?!
2.Я люблю таких журналистов, как Джон Рид: сделал репортаж - умер - похоронили.! 3.Я из бедных, но образованный. У меня тетка сидела в тюрьме трижды. 4.От чего коровы с ума сходят? От Британской демократии. 5.Лучшее оружие - другая точка зрения. 6.Я самый бедный депутат России. 7.Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял....8.Если " Макдональдс" - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет? 9.Тоько смертная казнь может остановить смертника. 10.Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее нужно в городе Сочи. 11.Вызывали " Скорую помощь". Она не приехала. И тогдая родился сам. 12.Стаканы даны не просто так... 13.Женщина может сойти с ума и родить урода, после того как меня послушает. 14.Восстановите гимн, и страна скажет:" Не надо нам зарплаты" 15.Сколько раз меня лишали слова в Государственной Думе. Зюганова ни разу. Он ничего не делает-молчит. 16.Нету такого теоритического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе. 17.Если бы немецким солдатам давали столько же водки, как нашим, неизвестно, кто бы победил....