Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 18:34, Главная форумов

Жириновский жестко наказал своих внуков

Никто в России не знает лучше какая мерзкая страна США, чем В.В.Жириновский. "Мерзкая страна тупых отвратительных людей готовых на всё ради наживы и власти."
"Как я ненавижу США" — говорил Владимир Вольфович — "меня же просто выворачивало от ненависти, когда мы подплывали к Нью Йорку".
А ещё у Жириновского есть два любимых внука — Саша и Сергей.
Уж не знаю, что они сделали, — но их жёстко наказали. Родители отправили их в закрытый интернат.
Интернат подлых, тупых и жадных людей с их отвратительными ценностями. В Американскую Школу Швейцарии. TASIS, The American School In Switzerland. TASIS — это целый город с несколькими десятками лекционных зданий, лабораторий, общежитий, стадионы, бассейны, и прочее, прочее. Дети оттуда домой приезжают только на каникулы.
Кстати, стоимость обучения там не маленькая, 71,000 швейцарских франков за человека. Это около 4,700,000 рублей в год за обучение и пансион, а есть ещё разные сборы. То есть за двух ребятишек Владимир Вольфович и его сын платят весь свой официальный годовой доход, да ещё из сбережений здорово прихватывают. Но школа — прекрасная — великолепно оборудованная да и походы в Альпы, горные лыжи и прочее — добавляет прелести.
Теперь понятен источник ненависти Жириновского к Америке. Он столько платит за двух внуков в американской школе, что ему и сыну приходится голодать.
В Швейцарии вообще-то много школ. Если надо учиться в Швейцарии, то там есть из чего выбрать — абсолютно на любой вкус. В Американскую Школу отдают детей те, кто, скажем аккуратно, очень очень хорошо относится к США, к американским ценностям и американскому образу жизни. Фанаты США там обучают своих детей.
Как вы думаете, тяжело ли Владимиру Вольфовичу — для которого ненависть к США основное содержание его карьеры и жизни (как и для его сына Игоря Лебедева) — что его единственные внуки ходят в Американскую Школу? И завязывают там на всю жизнь отношения с какими одноклассниками? С американцами, временно живущими и работающими в Швейцарии, с проклятыми пиндосами?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Lodomeria
Да, тяжело. Он страдает, жестокий Вы человек! ))
СсылкаПожаловаться
ALEX-KNIFE
С ВВ встречался лично ) Много и красиво говорит, но делает мало ) Талант как у политика и оратора у него есть ) Чувствуют такие люди себя не плохо ) Им плевать на самом деле на США и на крокодила жену )
СсылкаПожаловаться
Hello пипл
"""Ну тупыыыыыые """ (Задорнов)
СсылкаПожаловаться
Аннета Ананьева
мазохист однако)
СсылкаПожаловаться
Марина Jovanovic
Отличную лапшу делает жириновский !
СсылкаПожаловаться
VP VP
Боже! Как он жив еще с такой ношей на сердце???
))))
СсылкаПожаловаться
Андрон Бубнов
Политика вообще грязное,мерзкое занятие.Честные,порядочные люди стараются в нее не соваться(это как посещение заброшенного общественного туалета,как не ступай все равно измажешься в д ерь ме).Так что можно представить себе кто у власти!А ВВЖ просто яркий представитель людей с отсутствием чести и совести!
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Спасибо, повеселили)))
СсылкаПожаловаться
Вера Коновалова
Это просто русский шпионы, деятельность которых направлена на разложение американского общества с юных лет. А деньги - ну что деньги, шпионаж всегда был делом недешёвым. А Владимир Вольфович, как истинный патриот, пожертвовал своими самыми близкими людьми во имя Отечества. А если серьёзно - кто бы сомневался. И валят они все в столь ненавистные штаты. Интересно другое, почему их там потом принимают? ВСя политика - это игра на дураков или за океном всё равно кто, лишь бы с бабами был.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Я думаю, что это воспитательный момент. Пусть дети Жириновского, прожив некоторое время с проклятыми пиндосами, проникнутся к ним ненавистью. Чтобы на своей шкуре прочувствовали всю мерзость бездуховного заграничного образа жизни.
СсылкаПожаловаться
Ольга ТТ
У нас депутаты хорошо зарабатывают - 360 тысяч в месяц.
СсылкаПожаловаться
Ольга ТТ
Наверное отправил со словами - идите и подумайте, как хорошо в стране нашей России жить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru